paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1902369 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 16.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак, начнем по порядку.
Вылет был назначен на 17:30,но рейс перенесли на 2,5 часа, об этом мы узнали за 5 минут до начала посадки. Так как вылет был поздний, то это было критично! В отеле мы были около 2 часов ночи, нам сразу одели браслеты и сказали идти на ужин, только все уже было закрыто!!!) Благодаря администратору дали сухой завтрак. Отправились в номер (36 корпус), топать пришлось прилично. Сначала хотели поменять корпус, но когда увидели две большие комнаты, с раздельным кондиционером и видом на бассейн, решили что не стоит!
Теперь об отеле.
Персонал приветливый, дружелюбный.
Мебель в номерах не много потрепанная, но все чисто.
Территория отеля огромная, ухоженная. Много зелени, деревьев, цветов которые периодически поливали чем, то очень ароматным!!!)))
Хорошие бассейны с барами в них.
Питание было разнообразное, все вкусное, голодным не останется ни стар, ни млад. Есть возможность посетить 7 а-ля карт ресторанов неограниченное количество раз. Единственный минус - это маленький ассортимент фруктов, за время отдыха периодически появлялись: инжир, бананы, гранат, гуава, манго (его смели мгновенно); постоянными были: грейпфрут, апельсин, дыня, яблоки, виноград, финики (очень вкусные)! В Пергола баре у бассейна делали очень вкусную пиццу и раздавали мороженное, там же можно было поесть картошку фри и гамбургеры в обед. Напитки хорошие как алкогольные, так и безалкогольные. В Лобби-баре делали красивые и вкусные коктейли.
Пляж чистый, за этим хорошо следят сотрудники отеля, а вот лежаки и зонтики можно было бы и обновить. Море красивое, прозрачное. Заход плавный, песчаный. Есть свой маленький риф с муреной. Территория для купания огорожена, и достаточно маленькая, тесновато.
АНИМАЦИЯ в отеле хорошая. Весь день ребята зажигают. Катя- как и говорили нам друзья, лучшая там. Она всегда готова помочь ,всегда искали ее глазами, что бы поболтать с ней. Мы всегда удивлялись, как она все успевает. Очень приятный человек. Обещала нам, что будет еще долго там. Потому что мы собираемся приехать еще, и очень хотели бы увидеть ее снова.Занятие найдут как для ребенка, так и для взрослого. Вечером мини-диско, затем шоу в амфитеатре, затем рядом с Пергола баром и в лобби-баре или живая музыка или караоке. Так же проводились дискотека у бассейна, пляжная дискотека и т.д. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!
Жаль что вылет перенесли на 11 часов раньше, в итоге из отеля мы выехали в 6:55 все так же с сухим завтраком. С ним встретили, с ним и проводили. Анекс это вам огромный минус, из за вас потеряли целый день отдыха.
Но не смотря на некоторые минусы, хочется вернуться туда снова!
Спасибо за приятный отдых!!! Теперь только в Sunrise!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой