paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Виладж Роял Северный Гоа : : Отзыв 1902344 : : Туры

Отзыв на отель Виладж Роял Северный Гоа

от 16469 р./чел
32938 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхала в отеле с 19.11.14 по 29.11.14, тур оператор Corаl travel. Вылетели в 19-20 из Самары, соответственно привезли нас очень ранним утром. По приезду увидели толпу туристов, ожидающих заселения, привезенных Пегас туристик еще раньше нас. В номера не заселяли, хотя 19 ноября у нас было оплачено и уже наступило утро 20! Просидев часа 2, бросили чемоданы и решили прогуляться до пляжа, который оказался километрах в 3х. 30-40 минут хотьбы, достаточно быстрым шагом. Когда я увидела столпотворение местных на пляже еще после бессонного перелета, мне чуть не сделалось дурно! Наша демонстрация на первое мая - только на пляже!! Всю оставшуюся поездку ездили на такси в Морджим, по старой привычке. В Калангуте ну ооочень людно и фотографируют белых..
Хотя напугать меня сложно, я в Гоа уже 4ый раз!! Но отелю это вполне удалось. Уставшие, мы просто мечтали заселиться, в душ и на пляж. Но заселили нас только через 7 часов, поэтому мы были рады любому номеру. До этого не раз отдыхали в двойках, повторюсь, напугать меня сложно! Но это нечто! В номере была жуткая вонь, сырость и плесень!! Как выяснилось позже, в сезон дождей некоторые блоки отеля залило и они просто отсырели и прогнили: двери, мебель, матрасы!! Со стен и дверей плесень наспех скинули, а под раковиной она цвела пышным цветом!! Матрас реально был сырой, через белье прилипал к телу и жутко смердел! Подушка не отставала, мы сняли наволочку и увидели, что подушка просто черная от плесени!! Я не смогла положить ее под голову(( посмотреть на матрац на решилась, спала в верхней одежде. От затхлости и вони ночью нас обеих рвало, у меня началась аллергия, подругу обсыпало герпесом. Двери открыть не могли - первый этаж так устроен, что нет ограды никакой, открываешь дверь "на балкон" и оказываешься просто на улице - заходи кто хочешь! Ну комары, маленькие ящерки и лягушки в туалете - это вообще ерунда)) на просьбу сменить комнату - говорили отель полон, и скорее всего это была правда, народу полно, много местных. Обратились к гиду, тоже говорили нету номеров, но после определенного давления - все таки переселили на 2 этаж. Там на целый день, когда уходили были открыты окна-двери и работал вентилятор на полной мощности, было ощутимо лучше!! В общем, если вы аллергичны или чувствительны к плесени - в этот год не езжайте в этот отель, или сразу селитесь выше! Хотя всех сначала (кроме местных) селят на первые этажи - а потом постепенно поднимают, потому что на переселение очередь. В номере за все время не убрались НИ РАЗУ! В столовой скатерти реально метут тряпками и переворачивают)) территория красивая, разные растения, со внутреннего двора, куда у нас выходили двери номера сразу за забором( блок H- honda) - 2 огромных красивейших баньяна!! Но перед забором - перед дверьми номера - помойка!)) еще толи слив, толи полив какие то вонючие ручьи текли через всю территорию отеля. Со второго этажа - можно терпеть, с первого - проблематично.
Все остальное по сравнению с вышеперечисленным - мелочи: постельное белье грязное и коричневое, вода горячая в некоторых номерах есть, в некоторых нет, как повезет; мусор на территории, завтрак нормальный- 2 тоста, масло, джем, чай кофе, сок. Такси рядом с отелем. Бесплатный трансфер на пляж с 10 утра до 16-00. Работников на ресепшен даже жаль - огромный поток туристов и недовольных номерами в этом году! Но жить в такой вони и плесени - увольте, опасно для здоровья!! В этот сезон 2014 не советую этот отель никому!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Виладж Роял Северный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Standard non ac
Завтрак
2 взросл.
32938 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Виладж Роял Северный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой