paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1902336 : : Туры

Отзыв на отель Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Думаю это будет самый честный отзыв из всех что я тут читал. Первый раз решили с девушкой слетать в египет. Долго выбирали отель и решили не переплачивать, все равно сравнивать не с чем. летели в тур от оператора Anex tour. прилетели в Аэропорт там заполнили миграционную карточку (хотя за 5$ это сделают за вас работники - не ведитесь. там просто паспортные данные переписать) далее на выходе из аэропорта нас встретил представитель тур оператора и поехали в отель. первое что не понравилось это билборд Continental plaza который стол у поворота к нашему отелю. такое ощущение что попал в дикий запад и это табло не обновляли и не подкрашивали лет 20. в Отель въехали вечером. подсветочка отеля территории отеля слабоватая по сравнению с отелями сети Рихана и домина в которые мы заезжали по пути. нас Сразу перед поселением в номер отправили ужинать в столовую. хорошо покушав нас сразу проводили в номер и мы сразу заселились. А теперь обо всем подробно. Сразу хочу сказать что я не привередливый и привык есть что дадут и жить в любых условиях особенно после убогой общаги универа, но распишу все плюсы и минусы отеля подробно.

Номер:
номер очень даже приличный фото прилагается. все чисто и аккуратно.в ид из номера конечно не лучший но доплачивать 20 $ за номер с видом на море не хотелось. жили в номере 7226. Все в хорошем состоянии все работало. но номеру не хватает косметического ремонта. штукатурка кое где пошла трещинами. В номере убирались каждый день. застилали кровать мыли полы, меняли полотенца и тд. однако в комнате за 7 дней не разу даже зеркало не протерли на котором так и остались 2 дохлых комара висеть. Но к уборке в принципе претензий нет. за 7 дней нам только 1 раз сделали лебедей из полотенца учитывая что чаевых мы не оставляли.

Питание:
Питание в столовой в принципе хорошее, всегда были сыты и проблем с едой не было, желудок переваривал все. Но обо всем по порядку. Завтраки слабоватые..единственное что можно поесть это яичница или блинчики..дает еще какие то сосиски жаренные - но это ппц какой то а не сосиски! хуже сосик я в жизни не ел! салаты на любителя оливье или винегрета вы там не увидите.. попался раз очень острый салат аж язык горел. поэтому с этим аккуратно надо. десерты отличные! самое большое изобилие на ужин. Ужины хорошие. большой выбор: картошка, рис, макарошки, мясо в основном свинина, иногда давали рыбу, перепелку и мидии. не совету. идти в итальянский ресторан аля карт. херня еще та! после него мы тупо в столовую пошли. блюда те же самые только немного украшены и в порциях в 3 раза меньше чем берешь в столовой. коктейли (спрайт с сиропом) салаты вообще самому себе набирать надо - ну разве это ресторан?

Территория отеля:
на территории есть бассейны, водяные горки, но людей почему то вообще мы там не видели видать из за холодной воды..все либо на пляже либо в столовой.
Анимация: анимация хорошая. ребята стараются НО программа у них унылая! вечером 1 час программы типа караоке, мисс отель, мистер отель и все. хотели попасть на фаер-шоу в итоге его заменили на караоке - были расстроены. Вечером в отеле вообще тупо нечего делать! развлечений никаких. либо в номер идти спать, либо в баре бухать.
Пляж:
пляж хороший, намного лучше чем в Continental garden. Хороший длинный пантон, красивые кораллы, длинный риф, сам пляж тоже в хорошем состоянии, песочек шезлонги с зонтиками которых всегда хватало. пляжем довольны на все 100%

Итоги:
Вообщем отдых понравился как для первого раза, но увы в этот отель следующий раз уже не поехали бы.. будем брать планку выше. рихана, домина или отель из ноама бей бухты. Кстати при выходе с отеля вы попадаете в пустыню! рядом тупо ничего нет. так что чтоб где то погулять нужно ехать на такси или автобусе.Большой минус отелю за то что вечером скучно! после заката солнца буквально нечем заняться. час программы вечерних аниматоров и все. дальше бар, кольян и спать..скукота. Но мы чаще ездили по экскурсиям так что не особо скучали

Еще пару моментов и советов:
интернет платный в лобби: 5$ - 1 час
Не советую вообще заказывать какие либо экскурсии от тур оператора , в нашем случае anex tour. У них фишка такая. в первый же день вам проводят инструктаж рассказывают об особенностях пребывания в египта итд. и сразу же предлагают выбрать экскурсии которые вы хотите посетить. и требуют что бы вы решили в первый же день а то потом уже нельзя.. типа страховку оформить итд. Все это развод. Эта уловка чтобы вы экскурсии заказали именно у них. но если вы пойдете на пляж к вам подойдет не один десяток человек с предложением по экскурсиям кстати значительно дешевле по цене! мы с этим лоханулись и заказали экскурсии у тур оператора и пожалели..переплатили очень сильно!
не советую ездить в магазины и рынки бесплатным автобусов от тур оператора . там цены просто тройные на все сувениры. едьте в СОХУ там все по нормальным ценам и большой выбор к тому же есть поющие фонтаны и ресторанчики. а так вас отвезут типа в государственный магазин с фиксированными ценами которые якобы дешевле рыночных или тех что в сохе. Развод! в Сохе Магнит 1$ футболка 7$ в магазине в который они вас отвезут бесплатно магнит 2-3$ футболка 12-15$

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Continental Plaza Beach & Aqua Park Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой