paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк Египет : : Отзыв 1902318 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк Египет


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в декабре. Я, муж и малышка 9 месяцев. Сначала не понравилось ни чего - моря нет вообще, кораллов тоже нет ни где, бассейны холодные, еда не вкусная, персонал надоедливый и хамливый. Потом присмотрелись...

Море - первые три дня его не было вообще. Потом были хорошие приливы и мы не много покупались. Заход не удобный, лучше в спец.обуви. Море ни для детей ни для взрослых. Хорошо был прилив, но он не всегда. Если бы я впервые была в Египте, то больше бы не приехала))

Питание - я не прихотлива, и самые вкусные были завтраки. На обед и ужин могла есть только рис. Фрукты были очень вкусные, овощи не всегда были на столе. И обалденные пирожные))) Рыба не вкусная, салаты тоже.

Аквапарк - мы были пару раз. Все таки он больше для детей, а у нас совсем маленькая. Вода там теплая. Народу много.

Персонал - наглые они, просишь полотенце бежевое, а не желтое, а они не дают. Почему? ответ - потому что. Или захотелось мужу колы в 00.01 когда "все включено закончено", а они 40$, ну или 8$. Нет четких цен.
И вообще без мужчин туда ни ногой.

Номер - хороший. Мы жили на первом этаже, понравился. уютный. Уборка постольку поскольку. Например, кинули полотенца на пол, чтоб поменяли. Одно поменяют, другое нет. Воду не приносили, пока на ресепшн не сходишь.

Анимация - веселые ребята. Ходила на йогу на пляже. Понравилось, и степ аэробика. Мне этого было достаточно.

Благо встретили друзей, и отдых начал набирать обороты)

Я не пью, муж сказал пиво хорошее. Я люблю фреш. Сначала в гостинице его не было, потом появился за 3$.

Был случай, что в столовой произошло ЧП. И ужин отменили, нас всех отвезли на автобусах в Дюссалей пирамидс 5*(вроде так). Вот где мы узнали, что такое вкусный ужин. И фреш там стоил 2$)

Отдых мне понравился, но в этот отель не поеду. Мы сделали вывод, лучше доплатить, но в Египет только в 5 звезд. Для детей от 3-12 супер пупер. Для них и аквапарк и минидиско и постоянно чем то увлекательным занимаются в течении дня. Молодежи там делать не чего, т.к 99% с детьми, и ооочень много народу. Вечером было такое чувство, что находишься в торговом центре в Москве.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой