paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1902293 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали в этом отеле в октябре этого года, я с мужем и два наших друга. Соответственно, и номера у нас было два. Прилетели мы вечером, практически после ужина, голодные. Нам разрешили пройти в "ресторан", с пустыми и грязными столами...Так и не удалось что нибудь там поесть. Это ладно, но как проходило заселение!...
Нас отвели практически в дальний от главного здания корпус, прямо напротив детской площадки. Я сначала подумала, что это шутка, что у них переполнен отель и не хватает мест, так как меня страшно поразил этот корпус...как будто в заброшенный лагерь приехали! Пустые, грязные коридоры, везде мусор, окурки, ОГРОМНЫЕ муравьи, грязь такими слоями... И он был абсолютно пустым! Никого в целом корпусе! Показали номер, мы все были в шоке. Не первый раз отдыхаем за границей, всегда, везде, даже в трехзвездочных отелях номера были чистые, а тут...полы грязные, пыль везде, на постельное белье страшно смотреть, оно тонкое-тонкое и грязно-серого цвета, местами даже с кровью, представляете... У меня чуть не истерика там началась!
Этот перень с ресепшена, забыла как его зовут, на наше возмущение отвечал, что завтра все уберут, все сделают. Но мы не согласились на этот номер, так он нас сводил опять до ресепшена, взял другие ключи, и привел опять в этот же корпус! только в другие номера...час от часу не легче, вообщем. потом вообще начал орать, угрожая, что нам никогда не поменяют этот номер, "мамой клянусь!" В итоге он нас убедил, чтобы потерпели до утра, утром номер поменяют вроде как. Так в одном номере не работал унитаз, вода все время текла, оба номера не закрывались!!! душ работал через раз, а у мальчишек в номере утром канализация вылезла обратно через отверстие в полу...Вообщем, первая ночь была страшной! я спала даже на полотенцах, настолько было неприятно ложиться в эту постель.
Ночью и утром заселялись уже другие люди, все были возмущены.
А днем следующего дня пришли рабочие все чинить...и замки, и унитазы, и кондиционеры. Мальчишек в итоге заселили в другой номер, напротив, мы с мужем остались в том же, так как сходили по другим корпусам и бунгало, везде грязь, пыль, и это серое белье. У нашего корпуса был один неоспоримый плюс - он был между большим бассейном с баром и горками и пляжем, из номера был красивый вид, море, рассветы =)
Уборка номеров оставляет желать лучшего. За все время полы мыли один раз, и то, когда я пришла в номер за чем то, и ему пришлось это сделать. Первые два дня не было туалетной бумаги. Полотенца меняли 1 раз, по настоятельной просьбе. Белье постельное я сама у уборщика с тележки взяла и поменяла. Правда, на такое же серое, только горячее. Я так поняла, они его не стирают, а просто пропаривают, что ли....
А вот с пляжными и комнатными полотенцами нам повезло, они были новыми. И это я поняла, когда увидела на пляже людей с полотенцами цвета .... не могу даже подобрать слов...цвета каки, так скажем. Половая тряпка и то чище бывает.
Насчет "Ресторана". Это очень громко сказано, конечно...С голоду не помрешь, но и не наешься. Запах в ресторане убийственный. Пахнет грязными, непромытыми тряпками для протирания столов. Я в принципе голодной не ходила, а мальчикам не хватало мяса. Но это специфика заграницы, то есть особо жаловаться нечего. только грязно все...
Из минусов бара - маленькие стаканчики, грамм по 100 наверно...и их вечно нехватало, давали по одному в руки!! то есть даже муж не мог принести и себе и мне, обоим надо стоять в очереди, напрягает, если учесть, что это ALL.
Территория отеля большая, есть где прогуляться. Но вот за его красотой ухаживали прямо при нас - из 7 дней 5 дорожки были завалены песком и кусками газона, но это не критично, мы их обходили.
Тут многие пишут о воровстве, бог миловал! ведь наши двери открывались с пинка. Хотя, так подумать, у нас и воровать то нечего было, кроме документов да небольшой суммы наличности. Все ценное, как телефоны, фотики, было обычно с собой.
В первые дни очень переживала, чувствовала себя виноватой, что мы попали в такой ужасный отель, ведь это я бронировала путевки, но и муж, и друзья меня успокоили, с каждым могло случится, мы прилетели не в номере сидеть, а отдыхать, плавать, загорать, гулять по городу, и нам все это удалось. Компания подобралась замечательная, мы весело проводили время, на пляже всегда были лежаки, море ласковое, солнышко грело.
А так, говорят, в Хургаде все отели старые, сервис плохой. Если есть возможность - не берите путевку в этот отель!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой