paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Adriatic Palace Pattaya : : Отзыв 1902283 : : Туры

Отзыв на отель Adriatic Palace Pattaya

от 21403 р./чел
42807 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток) Отдыхал в данном отеле (Адриатик) в ноябре декабре 2014 г. Ездили с семьёй, я, доча, жена и тёща. Входя в отель удивляешься интерьеру, на этом с оценкой 4 звезды можно попрощаться. Хотя и просили поселить в два рядом расположенных номера, поселили на 15 и на 8 этажах. Просили доплату за переезд, правда потом вопрос решился положительно.
Номер подуставший, ремонт тяп ляп, сейф на ресепшене. Очень скоро разобрались, что вода на полу в санузле не от того что мы брызгаем, а просто бежит раковина. Местный Афоня просто замазал причинное место чем то вроде гипса и предупредил: "Два часа не включать." Включил через 12 часов, всё равно сочится, и я забил на это. Потом забрызгал шланг подачи воды в унитаз) Уже не обращали внимания. Бельё и полотенца, видавшие виды, особенно те что выдают на пляж, те вообще рваные.
Персонал улыбчивый, правда большенство даже английский не понимают. С уборкой всё в порядке. Сразу нашли общий язык с нашей уборщицей, и вопросов не возникало.
Завтрак не очень. В прошлом году отдыхали в Паттая парк отеле, там намного разнообразнее блюда, и постоянно пополняют. В итоге завтракали глазуньей, омлетом, сосисками и стряпным. Остальное пробовать не хотелось. Бывало что и есть было почти нечего (после китайских друзей). Скатерти на столах грязные. Правда талоны на завтрак ни разу не предъявляли.
Китайское нашествие уже описывалось другими пользователями. И в правду очень шумные люди. Голосят, дверями хлопают, и не важно что три часа ночи.
Бассейн на территории хорош. Только почему то он не пользовался спросом, всегда было пусто не смотря на бесплатные лежаки. Нырялка без доски, а я люблю это дело. Поставь бар с нормальными ценами и хоть изредка ДиДжея, и вот и веселье постояльцам и прибыль отелю.
Расположение отеля отличное. выходишь прямо на пляж. Лежак 60 бат. Немного напрягают снующие продавцы. Пляж действительно почище, чем в других местах, и вода бывает прозрачная. Правда отлив вечером портит впечатление. Неработающий душ на входе с пляжа уже называли.
Близкое расположение Паттая Парк отеля радует своим аквапарком с горками, детей не вытащишь. Рядом с отелем много заведений, где можно хорошо поесть. Рынок тоже недалеко.
В общем если на машине ездить и не вкладывать в неё, не ремонтировать, она начинает разваливаться. Нечто подобное и с этим отелем. Хоть и приходишь в отель чтоб переночевать, но от 4 заявленных звёзд ждёшь большего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Adriatic Palace Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
4 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
42807 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Adriatic Palace Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой