paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5* : : Отзыв 1901825 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

вернулись из этого замечательного отеля почти неделю назад.Хочу посоветовать этот отель всем туристам, исключение : придирчивым, тк в Египте всегда есть к чему придраться, если у тебя такой характер! у отеля хорошие номера, превосходный сервис и восхитительная грамотно спланированная территория. Отдыхали парой,побывали в двух ресторанах: итальянском и восточном. все очень понравилось.
В главном ресторане кормят на убой. всего много и все очень вкусное! Всегда были мясо и рыба, овощи и фрукты. Сладкое красивое, но мы его не едим - о вкусе не могу сказать.
на пляже тоже все хорошо. лежаков хватало всем, а после обеда так тем более, многие уходили на бассейны или гулять. здесь на месте можно перекусить, омаров в белом вине вам конечно не предложат, но и фаст фуд очень даже приличного качества. за напитками в бар, правда, были всегда очереди. когда жарко и очень хочется пить - утомляет.
По вечерам устраиваются хорошие шоу, веселые и задорные. а все благодаря ребятам-аниматорам. поднимают настроение на пляже с утра, и держится оно до вечера. очень общительные и всегда улыбаются. их шеф-аниматор Янки, вообще мастер на все руки. и руководит ребятами, и шоу ведет, и танцует отлично, он же и факир на факир-шоу! мы от него в восторге!!!!!
а провожали нас под музыку и танцы! это было незабываемо. еще нигде нам не танцевали перед отъездом!!!
Едьте, не пожалеете!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island View Resort Sharm el Sheikh 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой