paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1901823 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я уже писала комментарий к одному отзыву, который на мой взгляд был незаслуженным, но там описала все несоответствия того отзыва. Поэтому решила описать наш отдых более подробно))). Отдыхали компанией в ноябре 2014г. Мы приехали раньше 14-00, но нас не заставили долго ждать, дали номера в течении 10-15 минут. Мы попросили дать номера в Долфине (посмотрели по карте где и что находится), и чтобы номера были рядом, так как у нас была компания. Нам дали соседние номера без всяких доплат. Потом с рецепции позвонили в каждый номер, и узнали, понравились ли номера и все ли устраивает. Номера огромные, метров по 40 точно, на первом этаже, выходишь на улицу к бассейну с баром. Хорошая мебель, огромная кровать, диван в комнате, новый телевизор.
Отель большой, территория просто огромная, чистая и ухоженная. Очень много бассейнов разной глубины. Необычно сделан бар Ла Каскаде, там и кальян можно покурить и просто вечером посидеть, пообщаться. Мы там много с кем познакомились из отдыхающих, в последствии стали дружить уже огромной компанией. Теперь после поездки в Шератон все общаемся, переписываемся.
Очень удобно что по отелю ходит автобус, когда не хочется идти пешком. Можно на него сесть и доехать куда хочешь на территории отеля (Там очень веселый водитель).
Пляж тоже понравился. Очень большой пляж, чистый. Хороший и качественный понтон, на котором дежурит спасатель. В принципе можно и около берега полежать в воде. Есть несколько баров. На пляже аниматоры всегда проводили какие-то мероприятия, и всегда в этом участвовало много народа. Не вставая с лежака, можно и в спа-салон записаться, и за шубами съездить))), а также приобрести экскурсии на любой вкус, и совсем недорого. Отдельно отмечу Саида, который сейчас работает в отеле на пляже, продает всевозможные экскурсии. Мы с ним познакомились еще в прошлом году, когда ездили компанией в другой отель. Через него мы ездили и на квадроциклах, и на парашюте, и всевозможные морские прогулки брали, включая катания на бананах и поездки на Тиран (в море видели дельфинов, которые плыли стаей рядом с нами). Сами в городе не знали еще ничего, поэтому Саид нас везде сопровождал, и показал нам практически весь город. С ним очень интересно, а главное что безопасно. Поэтому в этом году мы ездили только с ним. Все, кому в отеле рассказывали о наших поездках с ним, все просили дать его номер. Еще мы с ним побывали в ресторане морепродуктов, в кальянной на берегу моря, которая находится в горе. Много интересных мест, о существовании которых мы и не знали, наш египетский друг нам показал.
В барах всегда были все напитки. Пива закончилось, подождите 15 минут - такого не было))). Подавали в стаканчики не 0,1, как в некоторых отелях, а в нормальных. Конечно жалко что бары на пляже и у бассейнов работают до заката, а не дольше.
Про ресторан в отеле могу сказать, еда была всегда. Если что-то заканчивалось, то сразу подносили новую порцию. Через день давали осьминогов, всегда давали рыбу, говядину и курицу. Все вкусное и качественное. Вкусные супы в ресторане, в других отелях мне обычно не нравились. Колбасные изделия очень даже съедобные. Были и фрукты и сладкое. Единственный минус ресторана - на мой взгляд, это маловато разнообразия в блюдах.
Подведу итог: отель очень хороший, с удовольствием поедем в него еще!!! Многие из нашей компании сказали, что только в него и поедут))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой