paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Бельвью Бич Парадайз Мексика : : Отзыв 1901808 : : Туры

Отзыв на отель Бельвью Бич Парадайз Мексика


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в ноябре. Отель для своей ценовой категории (а он очень дешевый в сравнении с другими отелями Канкуна) отличный. Есть много косяков, на которые можно было бы закрыть глаза и поставить твердую 4 за отель, но факт того, что нас обокрали на 600$ - не позволяет этого сделать. Впечатление было испорчено. При это не первый случай воровства. Мы сэкономили и прятали деньги в чемодан под ключ - не помогло, его вскрыли. Скорее всего горничная или иной персонал, электронный ключ в день взлома оказался размагниченным - потом до нас дошло...
Обязательно покупайте сейф!
Еще из косяков - нет холодильников в номерах, кондиционер как вентилятор просто работает, горячая вода не всегда есть. Номера просторные. Кормят хорошо, поют - тоже отлично. Текила с сангритой - ммм. ))
Wi-fi стоит очень дорого. За 5 дней что-то около 40$ - но нам подсказали, что можно на лобби попросить левый пароль дешевле. В итоге нам на 2 устройства сделали безлимитный инет на весь отпуск за 30$ - пароль не дают, а сами вбивают, чтобы другим не передавали. Хитро.
Кстати у соседнего отеля Sun Palase открытый бесплатный интернет, но будьде аккуратны - наших знакомых хотели забрать в полицию, увидев, что они сидят у отеля ради интернета!
Вообще латиносы ну нереально хитрые и обманщики! На каждом углу следите, чтобы не обманули. Да даже так обманут... Это страна обманщиков и воришек. Каждый день были ситуации.
А так страна отличная, природа великолепная, плавали с черепахами в море, акулой, скатами. Брали машину - объездили 2000км. Но будьте бдительны - залог за машину не все конторы отдают если налом платить, а карточкой вообще не оставляйте - с нее спишут деньги и не вернут.
С детьми ехать не стоит - очень большие волны. Бубулю спатель вытаскивал - видели - закрутило.
Через дорогу есть 2 магазинчика. Что слева (Extra) - подешевле чем Oxxo.
Вообще отель, конечно, не 4 звезды, а 3.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бельвью Бич Парадайз Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бельвью Бич Парадайз Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой