paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5* : : Отзыв 1901805 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5*


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с детьми в этом отеле в ноябре. Мы были в первый раз в Египте по этому сравнить с другими отелями этой страны не могу.
Отель достаточно большой с хорошей территорией. В начале нас заселили в номер на 5 этаже на против сцены, но с детьми там жить было не возможно, слишком шумно и мы поменяли наш номер на другой. Наш новый номер был практически в самом конце отеля на первом этаже, очень тихий и уютный. Сами номера не новые, но большие и комфортные, много шкафчиков для одежды. У нас в начале были трудности с уборкой, но после обращения на ресепшн проблема была решена.
Для детей есть детский клуб где работают две замечательные девушки Анна и Андреа которые в силу своих возможностей занимаются с детьми. При чем в критической ситуации (сын заболел) они занимались с дочкой и в не рабочее время, за что я им очень благодарна!!! Вообще люди работающие в этом отеле старались сделать все возможное для нашего комфорта и приятного время препровождения. Садовник практически каждое утро дарил детям цветы, официант завидев нас сразу же шел за чаем для нас, на завтрак повар который готовит омлет уже знал, какой омлет мне нужен и знаком показывал, что я могу идти за стол а он мне приготовит омлет. Эти приятные казалось бы мелочи всегда вызывали улыбку.
Но самые настоящие молодцы, это ребята аниматоры!!! Умница Лена которая ведет йогу, я к ней приходила на занятия с двумя детьми и отлично проводила время, а потом вечером с ней было приятно пообщаться. И большая команда аниматоров молодых людей которые играли каждый вечер с нашим активным сыном и спасали мои уставшие руки )))
Все очень даже не плохо в этом отеле, но на мой взгляд с едой были проблемы. Для любителей здорового образа жизни там есть НЕЧЕГО !!!! Очень, нет даже слишком много мяса, жирного жаренного мяса. Суп из бычьих хвостов, бульоны, бургеры, кебабы и все в таком духе. Конечно были вареные овощи и всего один вид рыбы, но если там жить долго как мы, то все это быстро надоест. Мы с детьми ели практически всегда рис и овощи. Был только один день когда можно было насладиться едой, это пятница, рыбный день. Но если вы не адепт здорового питания и любите мясо, то вам скорее всего понравится там. В отеле есть прекрасный ресторан, но мы к сожалению не успели его посетить, но говорили, что там действительно вкусно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Steigenberger Al Dau Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой