paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью Шарм эль Шейх : : Отзыв 1901804 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отелем мы остались очень довольны.
Буду стараться описать все по частям.
Размещение.Номер нам выдали последними (хотя ждали мы не больше 40 минут) и был приятный бонус в том, что до номера нас с подругой довезли на машинке, на которой развозят чемоданы (пустячок, а приятно).
Да, мебель не новая, двери чуть поскрипывают, но если считать что и отель не новый, то это логично, нас абсолютно не напрягало.
Питание. Нам питание понравилось. Завтраки, конечно, однообразные, но голодными мы не оставались, да и завтракать не всегда ходили.
На обед всегда было какое-то мясо, рис, картофель, рыба и т.д. А на ужин было самое большое разнообразие: рис, картофель, курица, говядина, иногда другие виды мяса, пасту готовили на отдельных стойках,, зелень и т.д.. Еды всегда много и как только что-то начинает заканчиваться, приносят и пополняют.Овощи и фрукты были всегда.
Развлечения. Ну нам не была нужна анимация, но проходя по отелю и находясь на пляже видели как аниматоры занимались с народом аква-аэробикой, зарядкой, танцами, играли. По вечерам были шоу в амфитеатре.
Сервис. Уж извините, но сейчас у меня будет крик души по отношению к моим соотечественникам. Почему так много людей пишет, о том что ужасно, что персонал не особо понимает по-русски. Народ, а кто вам сказал, что они должны это делать. Кажется на данный момент языком международного общения является английский, а не русский. В отеле действительно много иностранцев: англичане, немцы, итальянцы. Но почему-то немцы и итальянцы, подходя к барной стойке заказывали, то что им нужно на английском, а не на родном языке и только русские упорно заказывают все на нашем родном, а потом обижаются, что их не всегда понимают и не всегда хорошо относятся. Мы на протяжении всего отпуска с обслуживающим персоналом общались на английском языке и отношения со всеми у нас были великолепным. И абсолютно все сотрудники очень удивлялись, когда узнавали, что мы русские, улыбались нам и говорили, что это очень круто, что мы русские, но говорим по-английски. По большей части нас всю устроило, все официанты и повара были улыбчивы и приветливы, уборщики здоровались с нами каждое утро, даже охранник у ворот желал удачной прогулки когда мы уходили из отеля и говорил добро пожаловать, когда мы возвращались.
территория. очень красивая территория у отеля. все чисто, подстрижено, много зелени. очень понравились ручейки и мостики через них.
в общем, мы остались довольны отдыхом. могу сказать одно, кто, что ищет, тот это и получает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой