paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort : : Отзыв 1901769 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхаем в Египте уже более 10 лет,В конце октября первый раз отдыхали в Магавише. Вопросов по перелету не возникло, туда и обратно долетели без задержек и приключений.
Из аэропорта нас забрали на микроавтобусе и после того как всех развезли ,мы были в отеле. Сразу после приезда нас предложили сходить на ужин. После ужина быстро заселили в номер. В Лотусе. Нам все понравилось 2 кровати .ванная . телевизор … стандартный набор .но……..времен далекого СССР. Так что для тех, кто не из брюзгливых, все ОКДа отель старый . требует огромных вложений .. но можно на некоторые вещи закрыть глаза Начнем с того, у отеля просто огромная территория, нигде ранее такой не видела. По периметру – более 3 км.
Нас вполне устроил и ресторан и пища . было все .выбрать можно Скромным можно назвать только выбор фруктов,. Но мы то ехали к морю все таки .. . А для «оллинклюзников» - полное раздолье: обедай всласть, да к тому же штук пять «кабаков» - трескай хоть виски, хоть «биир», хоть водичку целый день.
Если сильно захотеть, то в организации отдыха и работе рецепшена можно найти кое-какие недостатки, но я этого делать не буду. Видно, что все сотрудники стараются, хорошо относятся к отдыхающим, независимо от того откуда ты приехал: из России или из Германии. Персонал начинает шуршать и наводить порядки с самого утра.
Анимация на нормальном уровне, чувствуется, что над развлечениями думают. гимнастика на пляже, очень хорошая аквааэробика, танец живота, различные игры на пляже. Вечером каждый день новое представление, дискотека детская, потом взрослая. Раз в неделю пляжная вечеринка (10$), нам очень понравилось. Самое главное в Магавише – это редкое явление для Хургады – потрясающий пляж: песчаный, огромный, протяженностью около 1 км. Вода в море чистейшая с лежаками 3 пляжа, первый основной, второй спокойный (туда не заходит анимация и нет продавцов экскурсий), а третий пустынный, там даже отдыхающих нет. Море прекрасное, песочное дно (хорошо отдыхать с детьми), глубина начинается постепенно. Коралловых рифов я не видела, но справа от пляжа есть место, где плавают рыбки, ёжики и другие обитатели невзрачных рубленых кораллов Мы ехали ради тишины, моря и солнца, именно это мы и получили вечером можно посидеть возле основного ресторана в кафе, на улице, за чашечкой кофе и послушать музыку в арабском стиле, покурить кальян и просто хорошо провести время с друзьями. В 23:00 в здании ресепшн, ,проводится дискотека (бесплатно)
Общее впечатление: Хороший отель, нормальный номер, бесподобное море, весёлая анимация, огромный пляж и территория, хорошее питание. Для тех, кто ищет недостатки, советую в этот отель не ехать, не понравится.
Отдохнули чудесно, познакомились с большим количеством приятных людей, От отдыха получили массу приятных впечатлений! , на следующий год хочу отдыхать только в этом отеле, другие варианты даже не рассматриваю. ! Всем желаю хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой