paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Minamark Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1901733 : : Туры

Отзыв на отель Minamark Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле с 24.11.2014г. по 07.12.2014г. Решили сделать себе подарок на день рождения. Посмотрев комплименты этого отеля (на день рождения - торт, второй раз в отеле - номер с видом на море) перед отъездом, мы приехали и заявили о своих требованиях.
В день нашего приезда 24.11.2014г. отель был переполнен и нас заселили в главном корпусе, но менеджер отеля Гиргис, кстати очень хороший человек, улаживает любую ситуацию, пообещал нам на следующий день номер с видом на море и в 12 часов следующего дня сам лично сопроводил нас в этот номер, чему мы были очень рады! На протяжении всего отдыха при встрече он всегда интересовался нравится ли нам в отеле.
На день рождения 25.11 у мужа и 6.12. у меня, как и было заявлено был сервирован стол и на столе красовался очень вкусный торт! Надо отметить, что в этом отеле мы уже второй раз (первый раз были в 2009г.) все как - то поменялось в лучшую сторону, особенно кухня. Такое разнообразие блюд, очень много мяса, рыбы, фруктов, овощей! Персонал стал гораздо уважительней относиться к отдыхающим.
Очень понравился Адал - скромный, положительный, всегда улыбчивый он на обслуживании в ресторане и Максим, который обслуживает столики у бассейна, очень расторопный, веселый.
Так же очень понравились аниматоры, все без исключения, ребята очень стараются, надо умудриться, чтобы нас отдыхающих поднять со своих лежаков и заставить ну хоть что то делать. Вечерние шоу программы были насыщены и интересны. Всем рекомендую этот отель и сами мы еще туда вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Minamark Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Minamark Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой