paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Дессоле Холидей Таба Египет : : Отзыв 1901718 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Холидей Таба Египет


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Если отдыхать в Египте - то в декабре!
Солнце мягкое, море теплое, отдыхающих немного. 2-3 дня дул прохладный ветер, но это не мешало нам купаться и загорать ( не обгорая!). Не забудьте взять маску или очки: в Дессоле чудесный риф с разноцветными рыбками и кораллами. Советую соблюдать некоторую осмотрительность: попадаются кусачие медузы, морские ежи и крылатки (это такие полосатые рыбы с ядовитыми плавниками, напоминающими крылья).
Кухня приличная. Если и есть какие недостатки, то их с лихвой скрашивает обаятельный шеф-повар Абд-эль. Особенно хороши пирожные. Постящимся и вегетарианцам питаться без проблем: много овощей, фруктов.
Развлечения - на любой вкус и возраст: от танцев и пилатеса на пляже до вечерних шоу для взрослых (детей на них лучше не водить: шутки, к сожалению, по большей части 18+).
Мы с подругой отрывались на пляжном волейболе. Пламенный привет всем игрокам и, конечно же, основным заводилам - Георгию - Балу и Айану!
Поклон генеральному менеджеру отеля Кариму! По его словам, он все силы прилагает, чтобы отдыхающим здесь было уютно и комфортно, как дома. Надо сказать, это в большой степени удается благодаря его душевной заботе.
Спасибо за отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Холидей Таба Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Холидей Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой