paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей : : Отзыв 1901717 : : Туры

Отзыв на отель Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Недавно приехали, поэтому пишу по горячим следам. Я уже была в Египте, а муж нет. Но понравилось нам обоим. Напишу покороче, если кому то будет нужно что то узнать, пишите, с удовольствием отвечу.

Размещение

Приехали в 11-00 и нам сразу дали номер. Хотели конечно в бунгало, но путевка была со стандартным размещением. Дали номер в главном корпусе на 4 этаже. Номер нормальный, но хотелось ближе морю. Предложили другой в отдельном корпусе (711 номер). Огромная общая веранда, вид на море, с веранды лестница на пляж. Нам понравилось, немного доплатили. Номер большой, все работало – телевизор, сейф, кондиционер. Убирали каждый день, лебедей делали.

Пляж

ВЕЛИКОЛЕПНО. Море очень чистое, у берега рыбки, даже ската каждый день видели. Чуть отплыть – коралловый риф, рыб очень много разных.
Вход песчаный, есть пологий для детей очень подходит, есть более крутой. Вообще пляжей много. Можно уйти на уединенный пляж в зоне бунгало, там тоже очень красиво, но вход в море по рифу. Пляж находится бухте и защищен высоким берегом, поэтому там не очень ветрено. Мы ездили на яхте и видели пляжи других отелей – вход с понтона, а при ветре это не очень комфортно.

Питание

Конечно кулинарных изысков не было, но всегда можно было найти что то даже для детей. Голодными никто не ходил. Всегда можно было найти вкусные блюда. Проблем со здоровьем ни у кого не было.
Нормальное пиво, водка и колла, вино на любителя, можно для разнообразия выпить. Остальные напитки не брали.

Развлечения

Анимация была ненавязчивая: волейбол, дартс, аэробика на пляже. Вечером дискотека для детей, потом развлекательная программа для взрослых, по пятницам фольклорный вечер. Мы ходили нам понравилось, но если вы ждете выступление звезд эстрады, то этого точно не будет.
Город далеко, нужно заказывать такси, но если хотите что то купить, то лучше поехать в Хургаду, там все намного дешевле. Такси 25 долларов с машины (4 человека) или автобусик отеля 10 с человека туда и обратно. Экскурсии (квадроцикл и морские прогулки) лучше брать на пляже – это дешевле, а качество такое же. Мы ездили на остров Парадис на яхте и на сафари по пустыни – просто супер.
Так же предлагают спа процедуры в отеле, поездки на шопинг.
Вообще у отеля большая территория и с одной стороны просто пустыня с очень красивым берегом можно просто погулять.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Нам понравилось. Придраться можно ко всему, вы едите не инспектировать качество уборки, стирки, а отдыхать на МОРЕ. Много людей, в том числе иностранцев приезжают сюда не один раз. А качество отдыха зависит во многом от Вас.
К русским относятся нормально. Если Вам кажется что это не так значит у вас больное самолюбие. Если Вам не принесли спиртное, Вы сами можете подойти и взять то что Вам хочется, а не злиться и ждать официанта. ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аль Набила Гранд Макади 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой