paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Club Reef Village 4*+ Sharm El Sheikh : : Отзыв 1901716 : : Туры

Отзыв на отель Club Reef Village 4*+ Sharm El Sheikh


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 15 по 26 ноября. Заселили быстро без предложений о дополнительных поборах за выбор номера. Тем неменее номер 314 вполне устроил не смотря на старую мебель и сломаный пульт от телевизора, и засорившийся сток умывальника (быстро устранили). Перед поездкой читали отзывы о пропаже из сейфа денег и драгоценностей, но гид убедил хранить деньги именно там, потому как ключи от аварийного открывания сейфов находятся у одного единственного человека (какого-то директора) и этим все застраховано. На самом деле, в последний день отдыха, из сейфа пропала тысяча рублей (из долларов оставалась одна двадцатка). Разбираться было некогда: сразу после завтрака побежали на море, а 9:50 выселялись когда и обнаружили пропажу. Не столько жаль денег - сколько изменения впечатления об отеле и управлении персоналом.
Отдыхали с ребенком 1,5 года. Брали коляску, но в отеле с ней неудобно: везде лестницы. Развлечений для детей никаких, кроме хорошего отношения к ним персонала. Любая просьба для ребенка выполнялась с улыбкой и неподдельным удовольствием.
Территория отеля зеленая, ухоженная, устроена очень красиво. Три бассейна с пресной водой: два (включая детский) - холодные без купальщиков, один с подогревом. Два бара с крепкими напитками. Кроме пива ничего не понравилось, но кто-то пьет и остальное. Есть волейбольная площадка, футбольное поле, тренажерный зал, сауна, настольный теннис, маленький бильярдный стол.
Пляж небольшой, от номера метров 200, имеет бар с безалкогольными напитками: кола, спрайт и т.д., в 11:00 раздают вкусную пиццу. Заходить в море до живых кораллов можно с берега. На пляже предлагают дайвинг. Плохой-хороший сказать не могу, не пользовался. Есть деревянный пирс, там сразу глубоко. Рыбы много, но не всегда. Жена рядом с пирсом видела схватку осьминогов. Рядом с пляжем есть площадка с шезлонгами выше уровня моря на метров 12 с хорошим видом.
Еда вполне ничего. Приготовлена нормально, но выбор небольшой, особенно на завтраках. Вино очень плохое, лучше брать пиво или чай. Кофе тоже понравился.
Анимация вообще никакая. Из аниматоров три парня и одна девушка - все итальянцы, один из которых бывший русский, без слуха, актерских способностей и техническими неполадками в музыкальном сопровождении. После 17:00 и 21:00 очень скучно лучше общаться в знакомой компании или съездить в город. Там на каждом углу одни друзья, которые постоянно пристают и предлагают купить или хотя бы посмотреть, а потом купить какую-нибудь хрень за "недорого". Были в "Панораме" - местное популярное кафе под открытым небом, оборудованное на скале (весь город как на ладони). Долго не просидишь, хотя постоянно проходят всякие шоу, очень дорого и плюс дополнительная плата за представление, при расчете долларами курс 1:6 (в банках 1:7,3; на улице 1:7). Гида просили устроить поездку в город за фруктами, вместо этого нас привезли на презентацию местных парфюмерных масел, подумали сначала, что машину наверно перепутали и долго смеялись. Оказалось, что гид все так организовал.
Остальные экскурсии, кроме мотосафари на квадроциклах, оказались удачными: отдых на парусной яхте "sina dream", поездка в Иерусалим и Вифлеем. В Иерусалиме экскурсовод завозит туристов в очень дорогую сувенирную лавку, где предлагают скидку на все товары 20%. Покупать ничего здесь не стоит, потому как при самих Храмах есть маленькие лавочки, где та же самая церковная утварь, которую тут же в храме самому можно осветить, стоит дешевле в 2,5 раза с учетом 20% скидки. Все хорошо торгуются.
Иностранцев в отеле процентов 20, которых видно, в основном, в приемы пищи, как в прочем и всех остальных. Тихо, как на кладбище.
Персонал вежливый, много говорят по-русски и на английском.
Вцелом, проведенный отдых оцениваю на хорошо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Reef Village 4*+ Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Reef Village 4*+ Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой