paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sea Star Beau Rivage 5* : : Отзыв 1901715 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sea Star Beau Rivage 5*


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

На прошлой неделе вернулись из Sea star.
От отдыха остались только положительные впечатления!
Отель расположен в 15-ти минутах от аэропорта, на берегу моря.
Заселили нас сразу же (мы заехали после обеда), и т.к. у нас была большая компания, нам потребовалось 4 номера. Мы попросили чтобы поселили рядом, так они и сделали (4 номера на пятом этаже с видом на море), но за это попросили перезент (мы бы и так это без внимания не оставили конечно, но они были не скромные).
Номера хорошие, просторные, на мой взгляд очень мало освещения в комнате, мебель уже давно не новая, но сделана из настоящего дерева, в номере: две полутороспальные кровати (нам хватило и одной), шкаф с вешалками, сейф, стол, стул, зеркало, тумба. Была одна свободная розетка в комнате, одна розетка в ванной и одна на балконе.
Уборка номера осуществлялась ежедневно, смена полотенец в том числе.
Территория отеля небольшая, очень ухоженная, со множеством красивых цветов и кустарников.
Имеется два бассейна, один из которых подогреваемый. С 17:00 в бассейнах запрещено купаться, чего нам очень не хватало.
Пляж небольшой, имеет два захода, мы посещали только тот, что находится правее от отеля (т.к. заход в море нам показался более удобным, но все равно иногда пользовались специальной обовью), есть пирс.
Пляжные полотенца выдают ежедневно-очень удобно (не нужно с ними таскаться в номер).
Море чистое, красивое, ради него и стоит ехать в Египет.
Анимация супер, очень веселые ребята, активные. Мы посещали все виды развлечений (растяжка, зумба, аэробика, медитация, волейбол)! Вечерние программы тоже очень интересные - желательно конечно знать английский язык, т.к. не все на русском. После вечерней программы - дискотека.
Питание неплохое, голодными не ходили, один раз даже кальмары во фритюре готовили. На завтрак очень вкусный омлет или яичница с добавлением овощей на выбор, на обед и ужин обычно макароны (спагетти) - это то, что готовят в зале. А так полно другой еды..
Местным крепким алкоголем мы не увлекались (т.к. привезли с собой из дьютифри), в отеле пили вино, пиво (в баре около ресепшена наливают из бутылок), напиток очень вкусный каркаде (похож на компот). Фреш за отдельную плату (3 долл).
Персонал очень приветливый и дружелюбный, хорошие ребята.
Не очень остались довольны общением с сотрудником Пегаса - Лилией, после того как мы поведали ей историю о том, что едем на экскурсию не с пегасом - наговорила всяких гадостей, и вообще некорректно общалась с нами, было испорчено настроение на вечер. НО мы нисколько не пожалели, что поехали через другое агентство, остались очень довольны экскурсией на индивидуальной яхте(за 350$)! Сафари брали у гида в отеле (25$/чел).
Интернет в отеле платный, ходили в магазин "Миша" напротив отеля для того чтобы воспользоваться бесплатным вифи (до этого в комментариях писали, что бесплатный вифи у "Миша" который находится левее от отеля, но видимо "Миша" напротив отеля тоже "прочухал фишку")
В город ездили на Марина-стрит (набережная с кафе и ресторанами), в кафе стоит перепроверять счет, т.к. нас не раз хотели обмануть. За такси отдавали не больше 3$ за машину, обратно и за 2$ уезжали. Такси можно поймать подешевле, если выйти из отеля и пойти налево.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sea Star Beau Rivage 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sea Star Beau Rivage 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой