paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : The Kenilworth Beach 5* (Кенилворт Бич Резорт) : : Отзыв 1901711 : : Туры

Отзыв на отель The Kenilworth Beach 5* (Кенилворт Бич Резорт)

от 53981 р./чел
107962 р. на двоих
вылет 20 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

День добрый, уважаемые путешественники! Ценители спокойного и комфортного отдыха! Вчера вернулись из нашего путешествия и хочется буквально немного инфо для тех, кто выбирает отель и не знает на каком отеле остановить свой выбор. Мы давние любители южного Гоа, были в Хаяте и в Алила Дива, в этот раз выбрали Кенилзворт. Буду кратка, отвечу всем на любые вопросы.
Плюсы:
- Удобное расположение, в 20 мин езды от аэропорта
-Номера делюкс на втором этаже очень просторные, комфортные
- В номере нет балкона, что явилось плюсом, см далее
- 5 мин по территории до шикарного почти безлюдного пляжа
- Большой выбор пляжных кафе с приятными ценами и ассортиментом, но мы кушали всегда у Марио, на соседнем пляже , у Парк Хаята. Проверенное годами место, Венус шек, безумно вкусно и отличный сервис!
- Компакная, красивая территория отеля, услужливый, но неторопливый персонал
Минусы:
- ВНИМАНИЕ! В этом отеле проводятся свадьбы, мы застали 2. И это были 2 бессонные ночи. Первая- по приезду в отель, с субботы на воскресенье, вторая - в перед днем выезда из отеля. Номер наш выходил на ресторан, музыка до 4 утра, от басов треслись стены и стекла в окнах, было невозможно спать. На ресепшн только разводят руками.
Имейте это ввиду при выборе номера. Нам предлагали переселиться в другой номер, но вид на поле с коровами и не очень приятный запах в номере нас не устроили.
- Для тех, кто любит плотно покушать на завтрак. Кофе из кофемашины платный!!! Впервые такое встречаем. Кофемашина в свободном доступе в ресторане, но рядом с ней дежурят официанты, дабы не прощелкать чашечку и не выписать счетик:), бксплатный кофе- аля нескафе из банки. Мы пили чай из пакетиков.
Из еды- только омлет или яичница, остальные блюда - индийской кухни, очень приправлены. Каша, да, была, но не очень вкусная. Булочки, фрукты, тосты, масло, джем. Везле в 5* одинаково, мы не любители много завтракать, нам хватало, но омлет 7 дней подряд, это чересчур
- Комары. В номере. Мажтесь обильно и часто, так как зуд просто невыносим, укусы впоследствие превращаются в небольшие болячки
Наверное, в кратце это все, о чем хотела сказать! Мы еще вернемся обязательно, но, скорее всего, это будет другой отель! Всем прекрасного отдыха на райском океане!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Kenilworth Beach 5* (Кенилворт Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.03.2017
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
107962 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Kenilworth Beach 5* (Кенилворт Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой