paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort : : Отзыв 1901709 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в декабре 2014 года, собрались спонтанно, из предложенных отелей выбрали Dana Beach и остались очень довольны! Спасибо за замечательный отдых всем сотрудникам отеля!
Заселение прошло быстро, приехали в отель часов в 15 по местному времени, нас накормили вкуснейшим обедом и сразу раздали ключи от номеров. Наш номер находился на второй линии от моря, в укромном тихом уголке с окном на соседний отель. Нас это устроило, вечером была тишина, в остальное время в номере мы не находились. Приходили после моря помыться и вечером поспать. Мебель в номере не новая, но для нас это не главное, главное - есть все необходимое. Есть чайный уголок, воды питьевая была всегда в неограниченном количестве, т.е нам принесли ящик воды, когда она закончилась, принесли еще ящик. Через пять минут после заселения позвонили с ресепшена с вопросом, все ли нас устраивает. Нас устроило все.
Уборка всегда была качественная, полотенца меняли каждый день, не обязательно было бросать их на пол, постельное белье меняли через день. Возникла небольшая проблема с сейфом, через пять минут ее устранили. Полы мыли, пыль с поверхностей вытирали.
Территория большая, красивая, интересная. Понравилась река с курсирующими корабликами, на которых вы можете доплыть до пляжа, до ресторанов и баров. В реке плавает рыба.
Очень понравились рестораны, которых в отеле шесть, можно без записи ходить в любой, какой захочется. Никогда нет очередей, все спокойно. Официанты работают отлично, не успеешь присесть за столик, он уже ждет заказ на напитки. Хочу сказать, что это действительно рестораны с сервировкой столов и ведерками со льдом возле каждого. Алкогольные напитки приносят в бутылках. Понравилось розовое вино. Да, еще предлагали взять в номер бутылочку и очень удивлялись, когда мы отказывались. Еда очень вкусная, мы каждую трапезу получали большое удовольствие! Спасибо огромное поварам! За 11 дней мы не успели попробовать и половины из того, что предлагают в ресторанах. Есть кофейня, в которой очень вкусный кофе! Попробовав почти все, я остановилась на капучино, а муж на эспрессо. И еще важный факт: колбаса на завтрак там европейская, очень вкусная.
Обслуживающий персонал вежливый, быстрый, внимательный. В отеле много немцев, до середины нашего отпуска их было процентов 80, русскую речь слышали крайне редко, чему были рады. Числа с 6-го декабря русскоязычных туристов прибавилось, появились бестактные визгливые тетки, бррр! Вообще этот отель ориентирован на немцев, отсюда и еда качественная, вкусная, и чистота кругом. Но предвзятого отношения к себе мы не почувствовали. Всегда оставляли чаевые в ресторане, в номере, в кофейне. Нам всегда уделяли должное внимание.
Море! Как же мы любим Красное море! У отеля песчаный пляж, залив, по намытой косе можно дойти до открытого моря, оно там теплее, прозрачнее, ласковее. Вода была теплая, иногда нужно было немного постоять, чтоб привыкнуть, а потом выходить не хотелось! Лежаков всегда хватало на всех .Бассейны подогреваются, но мы предпочитали море. Есть детский с большим количеством горок.
Анимация: мы не участвовали, но "соседи" ходили на различные танцы, аэробику и т.д. Вечером проводились разные шоу.
Подводя итог - благодарим весь персонал отеля за незабываемый отдых! Здорово зимой оказаться в райском уголке с теплым морем и солнцем!
Надеюсь, вернемся в отель еще не раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dana Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой