paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* : : Отзыв 1901705 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Отдыхали с друзьями с 26 ноября по 05 декабря 2014 г.
Нас встретили, быстро погрузили в автобус и с музыкой повезли по отелям. Наш был последним, т.к. большинство людей ехали именно в этот отель. Время 9 утра, заселять должны были в 14.00, но заселили нас сразу. На рецепшене оперативно раздали анкеты и принялись оформлять документы. Вежливый, улыбающийся парень (Мохамед) спросил меня, какой номер и где мы хотим? (поближе к пляжу или главному зданию и с каким видом). Замечу, платили мы за стандартный номер с видом на сад! Итог - мы получили номер с видом на море в 2 минутах от пляжа. Сразу скажу, к главному ресторану надо много подниматься по лестницам (территория большая). Но нас это не пугает, нашли короткие пути, да и автобус по территории ходит очень часто, можно доехать. Зато море, тишина и т.д. Хочешь веселья, идёшь к главному бассейну, там всегда движуха. Друзьям достался номер в корпусе чуть выше нашего. Но тоже с хорошим расположением. Ремонт, современный TV, мебель и сантехника у них в номере была новее, чем у нас, что немного огорчило. У друзей была годовщина, о чем они сообщили в отеле заранее, тортик принесли в номер. Багаж забирает персонал и доставляет его в номер, так же обратно: собрались, выставили за дверь, получите на выходе из отеля. Совет: заматывайте багаж пленкой (своей, привезенной из дома) в номере. В отеле эта услуга стоит 5$.

НОМЕР: все прочитанные ранее отзывы - правда, и плохие и хорошие. В главном корпусе симпатичные номера, в 9 корпусе тоже, видимо после недавнего ремонта, но учтите, 9 корпус находится далеко то главного. Кстати, несколько корпусов были закрыты на ремонт. Но наш корпус 7 видимо ремонта пока не видел. Мебель и сантехника старенькая, но всё работало и открывалось исправно. В номере было чисто, даже под кроватью и на верхних полках в шкафу, что посеяло оптимизм. Спасибо Мохамеду, который у нас убирал номер, претензий никаких. Вертел каждый день из полотенец всяких животных, птиц, даже торт со свечками, усыпал кровать цветами. Мы, благодарили как могли, то денежку, то шоколадку (привозила из России). Рад был всему и рублям и баксам и сладостям. Минусы: нет тапочек и халатов, что должно быть в пятерке. И белые полотенца - это ужааааааааас. Они были выстираны, но белизна полностью отсутствовала и в пятнах, некоторые были даже порваны по краям. Хотелось сказать: "Не можете выстирать белые, давайте синие там пятен не видно", но это претензия к другому персоналу. А так все остальное как везде: шампуни, кондиционер, мыло и т.д. Сейф работал, кондиционер дул, кровать огромная, хорошая, TV работал, есть русские каналы. Еще минус: из под двери душевой вода подтекала. После приема душа по всему санузлу вода. Пошла на рецепшен попросить швабру и тряпку, но мне вежливо отказали, не положено. Берете телефон, набираете 00 и к Вам через 2 минуты уже стучит уборщик. 0 проблем.
В общем, номер далеко не пять звезд и если бы не профессионализм и внимание обслуживающего персонала, то отдых мог быть подпорчен. Еще раз, СПАСИБО МОХАМЕД! Несколько раз звонили в номер и интересовались, всё ли у нас в номере работает, и хорошо ли убирают, есть ли пожелания.

ПЛЯЖ: Вход в море с понтонов, их 2, удобные, места хватает. Зайти в море с берега можно максимум по пояс. Говорят, у этого отеля раньше был песочный пляж, но его отобрали. Он слева от отеля, в сторону "Роджаны". Есть лазейка на него, но не советую. Местные бизнесмены сразу бегут к Вам и начинают впаривать всякую ерунду. Если отказываетесь, начинают хамить. Да и на месте уютного пляжа выкорчеванные из песка ржавые зонтики, сваленные в кучу. Зачем портить себе отдых. Так что, если вам необходимо ощущение дна под ногами, вам в другой отель. Но учтите, если будет песчаный пляж, то морской мир будет скудным. С маской плавать будет просто не интересно. У этого отеля один из самых красивых коралловый риф. Поверьте, там есть что смотреть. Видели даже скатов и мурену.
Даже при сильном ветре волн нет. Остров Тиран отлично защищает.
Лежаков хватает всем. Вокруг чисто, постоянно ходят ребята, собирают пустые стаканчики, окурки и т.д. Бар на пляже работает с 10.00, есть все, кроме вина. О качестве алкоголя ничего нового не скажу. В чистом виде пить можно. Пиво хорошее. Единственное раздражало, что пиво наливают в маленькие одноразовые стаканчики. Как -то мы привыкли к размеру 0.5. Но инициативные отдыхающие приходили со своими пластиковыми стаканами и ходили к бару с ними. Пара долларов и вам не надо даже к бару ходить, всё принесут и унесут.
Пляжные полотенца: Мне лично, показалось, что их не всегда стирают. Поэтому, для себя, в следующий раз, я возьму из дома.

ПИТАНИЕ: Это нечто!!!!!! Такого разнообразия блюд еще не видела. Голодных нет, каждый найдет себе что-то по вкусу. Кормят почти круглосуточно. Супы так себе, а остальное, что мне довелось попробовать, выше всяких похвал. Как Вам? Рыба Марлин на гриле, барашек на гриле, креветки соте, шашлык, утка в апельсиновом соусе.... Можно еще долго перечислять. 15 видов десерта, а может больше (торты, выпечка.....). Хорошо и вкусно кормят. Спасибо лестницам по дороге, а то бы домой привезла как минимум +5 кг.
Официанты шустрые, грязную посуду убирают быстро. Попадается битая посуда, но не надо кричать и топать ногами, мы все люди. Отдайте персоналу и ее унесут. Все вопросы решаются моментально. Чаевые как и на пляже решают вопрос с походами к бару.

РЕСТОРАНЫ: Итальянский — это супееееер!!!!!!!!! Китайский — хороший!!!!!!!!! Индийский — на любителя.(мне не понравилось) Записываться надо сразу, как приехали. В эти три можно по одному разу сходить бесплатно. Есть рыбный — платный. Почти всегда пустой.
ЛОББИ: Только там и возле рецепшен есть более менее хороший WiFi.

МАГАЗИНЫ В ОТЕЛЕ: Надо торговаться. Масла не берите, фигня. А так на подарки можно что-то найти. Кстати, дьюти фри в Шарме маленький и очень дорогой, не рассчитывайте на него.
БАССЕЙНЫ: На территории 4 бассейна, очень большой центральный бассейн с горками, чуть ниже есть поменьше, где то сбоку маленький и есть крытый с подогревом. Мы ходили купаться только в центральный и то пару раз. Горки хорошие, без трещин, штаны не порвете. Бассейны чистые.

АНИМАЦИЯ: Ребята молодцы. Сильно не пристают. Развлекают народ, как могут. С утра и до ночи. Утром зарядка, вечером шоу. Днем: аква-аэробика, волейбол, степ аэробика, дротики (не наркотики))), уроки танцев (танцы живота, сальса, что то еще), игры у бассейна.
Минус: музыка одна и та же каждый день.
И тем не менее. РЕБЯТА, вы молодцы!!!

ЭКСКУРСИИ: Мы ездили на две. 1. Площадь СОХО – не стоит. (Магазины, магазины, кафешки, поющие фонтаны — одно название)
2. Морская прогулка на парусной яхте SINA DRIAM. Это просто СКАЗКА. Про нее нужно писать отдельный отзыв. Стоит потраченных денег. Обязательно надо поехать.
Слышала отзывы об экскурсии «Батискаф». (Целый день потрачен зря).

ИТОГ: Отдыхом очень довольны! В Египте первый раз, однозначно, не последний. Сеть отелей Dessole буду рассматривать в первую очередь. Отель рекомендую.
Ведите себя проще, уважайте людей, которые там работают. И хороший отдых Вам обеспечен.
Когда летели домой, делились впечатлениями с другими туристами (не зажравшиеся, нормальные люди), которые были в других отелях. Многие жаловались на грязь, питание и хамство. После общения поняла, что выбрав отель Dessole Pyramisa, мы не ошиблись. Одна пара очень хвалила отель Nesco joyous, говорят, что они там уже в пятый раз отдыхали. Но опять же это сеть Dessole. Удачи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой