paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah : : Отзыв 1901703 : : Туры

Отзыв на отель Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah

от 22686 р./чел
45372 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, уважаемые туристы!
Сразу оговорюсь, что отзыв пишу в первый раз, опыт путешественника довольно большой, более 15 лет, основные направления – Египетско-Турецко-Европейские, отели от «без звезд» до «лакшери». В ОАЭ первый раз.
Отдыхали мы в самом начале декабря, 7 дней. Основные требования к отелю от нас – первая пляжная линия, удобные кровати, относительная чистота и место где покушать, так как мы брали BB.

ПЕРЕЛЕТ. Трансаэро, из плюсов – задержка рейса всего минут 20 в обоих направлениях, отличный завтрак и приятный персонал, из минусов крайне старый аппарат производства Боинг, годов 80х, потому летели все добрые 6 часов, отвратительный ужин.

ТУР ОПЕРАТОР. Коралл тревел, «спасибо», что томили нас, уставших туристов после 6ти часового перелета еще целый час в аэропорту, прежде чем посадить в автобус, так и не поняли с чем это связано, с неподачей автобуса, или с отсутствием организации, но приятного мало! Гид Дмитрий, оставил после себя весьма негативное впечатление, ну нельзя же так обижаться на туристов, за то, что не купили у Вас экскурсии со стопроцентной наценкой, когда в отеле продают то же, в 2 раза дешевле. Кстати, после этого мы его больше и не видели.

ОТЕЛЬ. Отель на твердую троечку, собственно, на что мы и рассчитывали, прочитав отзывы. Мы не ждали «лакшери» отдых, не томите себя надеждами его Вы не получите, но плюсов в отеле втройне больше, чем минусов. Мы не придирчивые туристы, в щелки кафеля не заглядывали, с микроскопом постельное белье не просматривали и более того под кроватью пыль не искали. Потому получили то, зачем ехали ровно на сумму, которую заплатили.
Номер у нас был 316, не курящий (но муж курил в ванной комнате, там вытяжка, кстати, курить можно около лифтов, там, где урны с песочком). При заселении положили в паспорт 10$, потому, мечеть в 5 утра еле слышали только в первые два утра, но переворачивались на другой бок и продолжали спать, шум от ночного клуба (дискотеки) не слышали.
Полотенца меняли каждый день, постельное белье раза 2 за 7 дней. Чайный набор не пополнялся (пока не доехали до Молла тырили во время завтрака), чайник, кружки, ложки в номере есть. Мыльно-рыльные принадлежности по мере необходимости. Фен в ванной есть, холодильник он же мини бар закрыт, но они его открывают при необходимости.
У нас были только завтраки, голодными не оставались, стабильно яйца во всех видах, в том числе омлет с начинками, очень вкусная выпечка, видов шесть (кексы, маффины, круасаны, улитки и т.д.), фрукты – арбузы, дыни, апельсины, финики, овощи, сыры, колбасы, блинчики, каши, хлопья и несъедобные соевые сосиски. Собственно нам хватало, в Москве завтракаем примерно так же.
Отель находиться далековато от Дубай, примерно полтора часа езды на автобусе. Рядом с отелем есть несколько кафетериев и ресторанов, афганский, о котором все пишут, действительно вкусно (близко к кавказской кухне), дешево (на двоих примерно рублей 500) и близко к отелю, на ресепшене Вам подскажут как его найти, перед отелем иранский ресторан – не впечатлил, зашли в него и вышли, до морского ресторана дошли один раз, но он был закрыт. До ближайшего Молла (Сапфир) ехать 5 минут, стоимость поездки 6 дирхам, такси стоят прямо перед отелем. Там есть большой маркет с продуктами, типа нашего Ашана, там покупали фрукты и к чаю. В магазине 2 дирхама всякое барахло не за 2 дирхама, купили там только один магнит. РАК Молл откровенный отстой, на ветер выкинули деньги на такси, шопинга никакого, как и во всем Рас-эль-Хайме, за шмотками вэлкам в Дубай Молл, хотя, с нынешним курсом доллара делать там нечего, купила себе только 2 сумочки Guess.
Деньги меняли на ресепшене (1$ - 3,5 дрх.) и в Сапфир Молле (1$ - 3,75 дрх.)
Территории у отеля нет, гулять негде, мечеть в метрах 50ти от отеля.

ПЛЯЖ. Пляж отличный, мягкий песочек, чистая вода, водорослей по минимуму, окурков в песке достаточно, но тут, уважаемые туристы, претензии только к Вам, урны, куда их можно выкинуть на пляже есть. Мы попали в дни отлива, начинался он примерно часа в 2 дня, и вода уходила до буйков к четырем часам, на утро море было на своем месте. Что касается воды в начале декабря – довольно комфортная, к отъезду уже прохладная (температура днем около 30, вечером 22). Лежаков хватало, мы приходили на пляж часов в 11 – 11.30, свободных было предостаточно. Полотенца выдаются рядом с бассейном, в нем мы не купались, вода прохладная.

ЭКСКУРСИИ. Экскурсии мы покупали на первом этаже рядом с баром, цены демократичны, ездили в Дубай на обзорную (55$) неплохая экскурсия, гид Баха, большой молодец – очень сдержанно отвечал на весьма неудобные вопросы туристов, ребят, реально за многих очень стыдно, тут Вам не Турция, ведите себя достойно (p.s. и не пытайтесь блистать знанием «арабского» – местные этого не любят), и на джип-сафари (65$) – всем советую, масса положительных впечатлений. Единственное что может подвести, как меня, вестибулярный аппарат. Очень понравились верблюды, они замечательные, пустыня во время заката очень красивая. И обязательно захватите с собой что-нибудь с длинным руковом, в пустыне ночью прохладно.

За отелем есть алкомаркет. Цены дешевле, чем в Дубайском дюти-фри, так как в последнем привязаны к очень дорогому доллару, на момент когда были мы 55 рублей. Мы в нем ничего не покупали, так как не пьем, но домашним привезти было можно.

Вообще отель порекомендую таким туристам как мы, которым тупо нужно было хорошо выспаться, накупаться в море и посмотреть страну. Для детишек там ничего нет, единственное пляж очень хороший, мелкий, можно малышам купаться.

Спасибо за внимание, удачного отдыха))) Если есть вопросы, обращайтесь с большим удовольствием отвечу.

P.s. На фото те самые замечательные верблюды)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
45372 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bin Majid Beach Hotel Ras-Al-Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой