paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort : : Отзыв 1901702 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Посетили этот отель в третий раз. Здесь есть то, что заставляет вернуться - море. И если не обращать внимание на минусы, которых, к сожалению, становится больше в сравнении с предыдущими визитами, то безусловно отдых удастся! Теперь по порядку. В отель прибыли 29.11.2014 г. около 9 часов по местному времени. Попросил на рецепшн заселить в главный корпус и после недолгого убеждения персонала о том, что мне известно что заселение после 14:00, но для постоянных клиентов можно сделать исключение и поселить утром, сотрудник отеля с фразой - "ладно, только не забудь сделать мне подарок" протянул ключи от номера 434. Номер на 4 этаже на приличном отдалении от рецепшн, баров, короче топать - мама не горюй, почти как до бунгало. Номер по состоянию лучше чем в бунгало и двухэтажных корпусах, новее что-ли. Не работал холодильник, попросили заменить поменяли только на второй день после обеда. Кондиционер не работал на тепло, но мы им не пользовались, поэтому не критично. Телевизор плохо показывал -не критично. На утро следующего дня, проснувшись, обнаружили что супругу покусали постельные клопы!!!! Сообщили на рецепшн, показав следы укусов они сразу прибежали травить с какими-то балонами. 3 дня вонь в номере была ужасная, но насекомые пропали.
Стало хуже в плане питания - голодным не будешь, но выбор скудноват! На завтрак стандартно - яйца и блины, обед и ужин - Мясо и рыба присутствуют, но по 1 виду, в предыдущие визиты можно было выбирать. Вино в ресторане наливают по 50 грамм, в пивные стаканы на донышке. Раньше такого жлобства не было!!! Наливали в фужеры и не по 5 капель.
Уборка в номерах нормальная, нареканий нет, единственная претензия к уборщику - то что он в день нашего отъезда тиснул зарядник от телефона, (уже ждали автобус в аэропорт, который должен приехать в 15:00, вдруг в 14:45 вспоминаем что зарядник остался в номере. Подхожу на рецепшн объясняю, мне дают ключи от номера я бегу в номер, там уборщик и сотрудник отеля, видимо отвечающий за приемку номеров. отодвигаю тумбочку за которой розетка - зарядки нет. Спрашиваю уборщика, а он вдруг перестал понимать по русски.......... до этого, к слову, выпрашивая чаевые изъяснялся гораздо лучше некоторых торговцев на пляже, короче зарядник остался в отеле, не критично, но обидно).
В остальном всё устроило. Посетили аля-карт рестораны итальянский и арабский. Съездили на морскую прогулку и на сафари в пустыню.
Имеется ненавязчивая анимация. Стандартный набор - гимнастика, волейбол, аквааэробика, дартс, боча, уроки танцев, вечерние шоу.Ребенок (6 лет) каждый день на детскую дискотеку ходил и даже в детский клуб 2 раза наведался (раньше не затащишь), благодаря аниматору Тане. Вообщем без нареканий .
Пляж и море - как всегда на высоте, даже писать ничего не буду - все супер.
И о погоде: приятно удивились погоде в начале декабря - намного комфортней апреля солнце не такое яркое поэтому не обгораешь. Температура воздуха днем 27-30, утром и вечером свежо (пригодились легкие ветровки). Вода прелесть 25-26. Ветра в лагуне нет, волн тоже. Вообщем купаться комфортно по сравнению с отелями с пирсами, которые мы наблюдали во время морской прогулки - там волны и красные флаги!
Вернемся ли мы в отель - несомненно да, но хотелось бы , чтобы это желание было не только из-за моря но также и из-за сервиса, который, надеюсь, будет улучшен. А пока оценки ставлю в сравнении с предыдущими визитами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Al Nabila Grand Bay Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой