paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Ozkaymak Falez Hotel : : Отзыв 1901699 : : Туры

Отзыв на отель Ozkaymak Falez Hotel


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я с мужем была в отеле с 3 по 21 июля. Достаточный срок, чтобы оценить все по достоинству, поэтому и решила написать свой отзыв. Мы брали с собой свою пятилетнюю дочь. Мы пользовались услугами одеона. Спасибо за все отельным гидам, умнички.при заселении оказали непосредственно помощь, спасибо им за это. Мы видели, как люди долго пытались выбивать себе номера, долго кричали, но нам из за того, что мы были с ребенком повезло, и нас заселили быстро, вернее даже сказать, это непосредственная заслуга грамотного гида. Он вел переговоры на турецком, и мы быстро попали в номер. Оставили вещи в номере и побежали на ужин. Утром я открыла балкон и замерла в восхищении от вида....Одно бескрайнее море.....Отель домашний, уютный, очень много семей с детьми. Персонал отеля делает все для того, чтобы гости чувствовали себя как дома. Несмотря на полную загрузку отеля всегда все чисто, пляж, бары, рестораны. Уборка в номерах на 5, постель меняли 3 раза, полотенца каждый день. Мы были уверенны, что убирать будут как попало, а нет , все чистенько. И на территории в том числе. Огромный минус правда = это большое количество кошек. Наша доча все время их пыталась погладить, поэтому салфетки влажные у нас просто не выбывали. Еда- выше похвал!!!! Такого разнообразия и количества(!!!) я давно не видела!!!! Все очень вкусно!!!!! Ребята и девочки в барах и ресторане очень стараются, всегда улыбчивы и вежливы, все делают быстро и оперативно!!!!! Еда конечно в ресторане Алякарт могла быть и получше, но это не страшно. Думаю на следующий год все улучшат.
Территория зеленая и красивая. Очень много цветов и пальм )))еще нам понравилась площадка для игры в воллейбол. Обычно в отелях только на пляже, а тут и на территории, и никто ноги не ломал.
Анимация вечерняя для взрослых очень хорошая, ребята стараются!!!!! Отдельно хочеться поблагодарить всех аниматоров, они старались сгладить все недостатки . Уезжать не хотелось....Но мы обязательно вернемся! Хочется сказать о недостатках, но лучше не буду упоминать, потому что недостатки можно найти везде, а хорошее мнение не испортит ничего. Только единственное пожелание самому отелю= это все таки убрать этих кисок, они хоть все и милые, но в санитарии не принимают участия, и лучше бы от них избавиться. Подумайте, руководители, как с этим побороться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ozkaymak Falez Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ozkaymak Falez Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой