paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Ozkaymak Falez Hotel : : Отзыв 1901689 : : Туры

Отзыв на отель Ozkaymak Falez Hotel


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с 25 августа по 14 сентября
Размещение в отеле: так как мы приехали рано утром , пришлось подождать номер. Мы были готовы к тому, что придется его ждать в лобби, поэтому не считаю это минус отеля, так как официальное заселение у них в 14:00. Дали нам номер, на третьем этаже 0314, отличный номер. Большая кровать, бесплатный интернет именно в этом номере ловит! Чистенько, все не новое, но в хорошем состоянии.
Отель из нутрии: Все красиво, чисто, маленький минус на этаже Лобби – довольно холодно от кондиционера (заболели всей семьей).
Еда: нам было трудно найти, что поесть на Завтрак. На Обед и Ужин все было отлично! (были с ребенком 3 года, на завтрак не ела ничего, брали кашу для нее из дома), напитки в течении дня - газировки, пиво, ром, виски. (это то что мы пробовали).
Персонал: Все отзывчивые, внимательные, приветливые.
Море: Пляж не широкий но длинный, галька (есть большие камушки, есть маленькие) вход в воду хороший, хорошо подходит для маленьких детишек. Пляж чистый, постоянно ходят убирают территорию пляжную.
Территория: Территория Отеля большая , зеленая, ухоженная, чистая. Четыреогромных теннисных корта, воллейбольная площадка, всегда хорошая аниимация.
Общее: Выходить в город можно, все таки это центр Анталии. И посмотреть много всего интересного. Можно найти почти все, что может понадобиться. Мы нашли для ребенка детское питание в аптеке. Те, кто едет с детками памперсы можно не брать их там полно везде. В отеле предлагают прекрасные экскурсии, мы хотели очень, но с ребенком не поехали. Прогулки на корабликах. Все было хорошо. Но есть и некие минусы для нас именно. У соседнего сектора отеля на ужин постоянно было задымление, почти на всю территорию. Это они так готовили на улице. Еще, это певец, который пел через день, очень громко прям напротив наших окон. Это раздражало, так как, в то время как он начинал, ребенок у нас ложился спать. Пел максимум до 23:30.
В день выселения мы сдали номер в 11 утра и нас заселили в другой (продлили, так как номер наш нельзя было продлить дали другой) чтоб ребенок днем поспал. Уехали из отеля в 17:30

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ozkaymak Falez Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ozkaymak Falez Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой