paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Иберостар Доминикана Доминикана : : Отзыв 1901678 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Доминикана Доминикана

от 68633 р./чел
137267 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Перелет компанией "Норд Винд" совсем не порадовал. Рейс задержали на 5 часов, кормили скудно,мониторы не работали. А потом "главный сюрприз"-нам изменили маршрут и для дозаправки посадили на Кубе. В результате вместо 12 часов мы летели 16. Можете представить наше счастье когда мы наконец оказались на твердой земле в экзотическом аэропорту Пунта Каны. Трансфер до отеля занял еще 1,5часа. Неудивительно что на ресепшене я начисто забыл выученные фразы на испанском необходимые при поселении. Но доброжелательный персонал понял мой английский и поселили нас мгновенно.
Номер большой,мебель добротная,сантехника исправная,чистенько.Что еще надо?Забегая вперед,скажу что убирались качественно,пополняли мини бар,крутили лебедей из полотенец.Я оставлял чаевые.
На следующий день мы смогли исследовать наш отель.
Территория огромная, красивая, ухоженная. Можно гулять по территории трех отелей: Иберостар Баваро, Иберостар Пунта Кана и Иберостар Доминикана. Везде красивые водоемы с водоплавающей живностью: фламинго,утки,черепахи. Тропическая растительность,фонтанчики,беседки .Рай!
Ресторан открытый, под навесом с потолочными вентиляторами в колониальном стиле. Сидишь на свежем воздухе,а не в помещении с кондиционером, что меня очень порадовало. И вообще климат изумительный отупляющей жары нет даже в дневные часы.Сервис в ресторане безупречный. Сел за столик тут же появился официант и взял заказ на выпивку,а через 5 минут принес напитки. Еда выше всяких похвал. Особенно порадовал огромный ассортимент фруктов.Ананасы и манго сказочные! Утром около 10-12 видов смузи. Кофе и какао просто супер! Можно посетить по предварительной записи 5 ресторанов а-ля карт. Были в мексиканском и стейк-хаузе.Особо не впечатлили.
Каждый вечер обалденные музыкальные шоу. Профессиональные танцоры и музыканты вытворяют чудеса. Как будто на карнавале в Бразилии!
Пляж замечательный,песок белый и не горячий, а океан просто "бомба". Вода теплая,волны ласковые,цвет от синего до бирюзового, выходить не охота. Вдоль океана своебразный "променад", можно теоретически пройти весь пляж Баваро одновременно любуясь потрясающими видами.
Экскурсию брали одну(не хотелось уезжать из отеля) в Санто-Доминго через Пегас. Кто интересуется историей -рекомендую. Организация замечательная.
Итак резюмируя сказанное-кто не боится длительного перелета добро пожаловать в Доминикану. Отель рекомендую даже привередливым туристам,думаю он вас не разочарует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберостар Доминикана Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
137267 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Иберостар Доминикана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой