paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Озкаймак Фалез Отель Анталия : : Отзыв 1901674 : : Туры

Отзыв на отель Озкаймак Фалез Отель Анталия


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В целом отель очень хороший, идеально для спокойного, семейного, пляжного отдыха.
Да, в отеле очень много местных, но это нисколько не напрягало. К своим у них отношение естественно отличается, но к русским относятся не хуже, чем к немцам, хорватам и т. д.
Территория самого отеля большая и очень много зелени. В целом очень красиво.
За территорией отеля много магазинчиков одежды, сладостей и всевозможных сувениров.
Ездили семьей двое взрослых и два ребенка. Family Room – большой номер с огромными двумя балконами и шикарным видом на море. Убирали нормально, за 1 бакшиш-доллар лебедей из полотенец не делали, но все-равно как-то по-особенному уложить пытались. Убирали каждый день, но подозреваю, что в сезон - июль -август, могли и реже - видимо не справлялись, поэтому и были жалобы в других озывах. А в октябре, когда мы отдыхали, отель был не полностью заполнен и они успевали. Питание 5+!!! Поварам респект! В Турции шестой раз и могу сказать, что в этом отеле было лучшее питание. Обычно на вторую неделю местные блюда надоедают, но не в этот раз. На завтрак всевозможная выпечка,омлеты, яичницы, натуральные йогурты, фрукты, сыр наверное видов 10, правда не все привычные. На обед суп, несколько видов горячего, (МЯСО ЕСТЬ и каждый день новое), салаты (очень много), свежие фрукты-овощи. На ужин рыба, мясо , салаты, фрукты-овощи, пицца. Сладости просто потрясающие, объедение! Короче, повара молодцы! В основном ресторане, официанты конечно, могли бы быть и повнимательнее, но лично я не люблю чрезмерное внимание к своей особе,особенно, когда ем, главное чтобы было чисто и не мешали.
Вечером для детей дискотека, рядом с амфитеатром обустроена детская площадка.
До моря от бассейна 15 минут хотьбы, море и пляжи очень чистые. С местами проблем вообще не было, пляж просто огромный. 400 метров собственного галечного пляжа, хватало мест всем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Озкаймак Фалез Отель Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Озкаймак Фалез Отель Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой