paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарденс Резорт) : : Отзыв 1901671 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарденс Резорт)


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Семья с ребенком 4,5 года. Отдыхали в данном отеле с 17.11 по 26.11. Отель достойный. В Египте 6-ой раз. Много где бли, но этот отель могу смело рекомендовать особенно для семей с детьми. Отдыхом остались довольны.
По порядку: Летели "Пегасом" - все четко и по расписанию, без задержек Кампания "Северный Ветер", Боинг 777 - все очень достойно. Спасибо данной кампании за внимание и комфорт. Детям во время полета выдавали игрушки, раскраски, карандаши, чтобы они не скучали.
Прибыли в 9.00, сразу одели браслеты. В 12.00 заселение. Номер стандарт - просторный. Есть кухонный уголок пополнение чай, кофе, сахар, сливки, вода 0,5 литра ежедневно. Дополнительную кровать ребенку не брали. Попросили сдвинуть две наших кровати - места предостаточно. Убирали хорошо. Оставляли 1$ в номере.
Питание: Хватало всего. Очередей нет. Мясо - курица и говядина каждый день. Через день - ягненок, утка, индейка. Вечером мороженное "Нестле" четырех сортов. Рыба каждый день филе и целиком. Супы двух видов в обед и на ужин. Даже раз в неделю красный борщ. По утрам готовили драники и картофельную бабку. Очень много овощей в разных вариациях: вареные, жареные, запеченные, на гриле, сырые, в салатах. Сыры и соусы также в огромном разнообразии. Официанты внимательны, приветливы, достаточно ненавязчивы, но все-равно чуть-чуть есть)). Менталитет у них такой, наверно. За 1$ никогда не приходилось менять столик. Он всегда был накрыт напитками к приходу в ресторан и как бы "зарезервирован" для нас. Благо, столов хватало всем всегда. Но этот был только "наш")) В рестораны "А-ля карт" не записывались, опасаясь, что с ребенком не отдохнешь, да и общий ресторан был на высоте. Никакого подобия "столовой". Все чинно и благородно)
Территория: Ухоженный сад, все радует глаз. Фото и отзывы соответствуют. Мощенные дорожки как паркет - хоть босиком ходи.
Море, пляж: Пляж песчаный. Лежаки почти вплотную, но их много и хватает всем. Никогда не возникло вопроса поиска свободного места. Море очень удобно для детей. Вход пологий и песчаный. "Каралки" ребенку так и не понадобились. Ширина "детской зоны" метра два, глубина до метра. Огорожена буйками. Детям в радость поплескаться, постороить что-нибудь из песка. Море теплое, прозрачное, к берегу приплывают рыбы. Все время "патрулирует" скат. Все его знают и детям огромная радость)) Понтон открыт всегда. Карал не цветной, рыбы в наличие всяко-разные)) В пляжных барах напитки, с 10.00 мороженное, ближе к обеду - картофель фри, гамбургеры, салаты, фрукты. При желании можно и не ходить в ресторан. Анимация не навязчивая. Танцы, конкурсы. Но все в центральной части пляжа. Справа и слева - зоны релаксации. Туда аниматоры даже не приходят агитировать. Т.е. здесь можно просто лежать на лежаке и отдыхать без шума и суеты.
Анимация: Старались все: днем у бассейна, на пляже. Вечером дискотека с 20.00 - детская, с 21.00 - шоу.Каждый день недели новое: бразильское, китайское, шоу огня, шоу Майкл Джексон (самое яркое на мой вкус),акробатика.
Идеальная тема для нас - это ДЕТСКИЙ КЛУБ. Девочки-аниматоры просто умнички. Ирина, Лиля, вам особое спасибо за отдых. Были моменты когда ветренно, посему ребенка на море не поведешь, в бассейн не пустишь. Тогда выручал Кидс клаб. Это наш Детский Сад. Дочка была в восторге. Программа в клубе обширная: пираты и клад, индейцы и вожди, приготовление пицы на кухне и совместное поедание сих кулинарных шедевров, гольф, море, детский бассейн, все на Таф-тафе (что особенно нравилось дочке). Замечательно оснащена площадка: качели, лазалки, горки на любой возраст. Игрушки качественные, яркие. Вообще, клуб новый, все блестит.У меня ребенок знал заранее программу дня клуба и уже торопила с криками, что мы опаздываем то на одно, то на другое мероприятие. Такого усердия и стремления в детский сад я не замечала. А здесь бегом и с горящими глазами в надежде на новое очередное приключение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарденс Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарденс Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой