paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park : : Отзыв 1901669 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Летали коралом, самолеты и трансфер оказались комфортабельными, а вот все остальное нет.

Номера были в АКВА румс, это самые дальние номера от моря. Отель не 5 звезд. Номера обшарпанные, Ванна вся протекает, после ее приема вылезая ты становишься на огромную лужу во всю ванну)... Уборка номеров - это поменять полотенца и застелить кровать. Мытье полов, окон, зеркал, они за время нашего отдыха (10 дней) не наблюдалось...

Питание. 1 ресторан в главном корпусе, на втором этаже. Такое чувство, что были в сезон отдыха (в августе), Народу море, причем утром все в ресторане в отеле, на обед все на пляже питаются, а вечером опять возвращаются ужинать в главный корпус и в следствии этого чистый стол найти было трудно. (Если во время обеда уйти в главный корпус, то можно поесть "в тишине и покое" )))) Насчет еды, второй раз в египте, Еда своеобразная, такое чувство, что она без отходная)) Поскольку замечалась такая тенденция - в первый день на шведском столе мы видим слегка поджаренную курочку, на след. день она уже довольно таки сильно зажаренная, и еще через день она во фритюре, причем его слой больше чем самого мяса на курице. По мимо этого я там попробовал пироженное с красным перцем)))) нечто жесткое)) Ну в общем не по сезону много людей, много русских 80-90%

Пляж. Классный вход, метров 30-50 мелко, потом все глубже и глубже... с кораллами туго у них, один большой коралловый риф около буйков и так по окрестности мелкие, в Ноябре посчастливилось наблюдать там скатов, мурен и осьминогов))) ну и естественно красочных рыбок. Это наверное единственное почему я вернулся в Египет)

Экскурсии - Это метод выкачивания денег, причем у оператора вдвойне. Египтяне ужасные торгаши, вытянут у Вас последний доллар! Брали сафари и дайвинг, Операторы пытались втюхать, все что у них еще было...в общем сторговались с операторами со скидкой процентов 30-40 за эти экскурсии. На сафари едешь в колоне и дышишь пылью, на дайвинге тебя держат за акваланг. Короче больше похоже на "выгул домашних животных" это расстраивает.

!!!!!Огромный минус это очень много русских, если хотите отдохнуть не в стиле "ТАГИЛ" то ищите отель который не заполнен русскими!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой