paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Majestic Elegance Punta Cana 5* (Маджестик Элеганс) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1901660 : : Туры

Отзыв на отель Majestic Elegance Punta Cana 5* (Маджестик Элеганс) Пунта Кана Доминикана

от 87717 р./чел
175434 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

И так, новоиспеченный отзыв об отеле.

Перелет

авиакомпанией Трансаэро, UN 553 туда, хорошо, неожиданно действительно хорошо, после полета в Канкун зарекалась больше не пользоваться услугами этой авиакомпании, стюардессы любезные, увидели, что я поспать хочу, дали подушечку, взлетели очень мягко, муж уснул аж, кормили 3 раза, мониторы не работали практически весь полет, но особой нужды в них не было, летели 12 часов, утомительно... и было очень душно!!! Обратно Un 554, совершенно другая история, стюардессы хамло, как таких держут то, не понимаю, сразу после первой еды закончились напитки все кроме воды и апельсинового сока, пледы были не упакованы, в общем где-то я уже читала про обратный рейс, что намного хуже, с чем связано не знаю, но обратно я опять зареклась больше не летать Трансаэро :)

Заселение
Бронировали мы отель Majestic Colonial, однако приехав и узнав что мы молодожены нас переселили в соседний Elegance! Это действительно было хорошим решением ;) за это огромное спасибо отелю!! Так же в качестве комплимента нам подарили бутылку шампанского, один романтический завтрак в номере и ужин в ресторане Sea & Sea, конечно что завтрак, что ужин фигня полная,но приятно, что в отеле особое внимание к молодоженам !!!

Пляж
Пляжи Пунта-Каны считается одним из лучших в Доминикане, однако нам не повезло с водорослями, которые по словам местного населения затянулись аж на 5 месяцев! У отеля небольшая полоса песка, что не скажешь о соседних отелях, начиная с Roalton и Memories (кстати они дешевле) , туда ходили купаться, там волны побольше и водорослей меньше и дальше до Barcelo Punta Cana, гуляли до Hard Rock Hotel, у этого отеля уже нет рифа поэтому волны там уже страшные))) это последний отель если идти в сторону пляжа Макао, думали и до Макао дойти пешком, но что-то побоялись, идти около 30-40 минут по пляжу. Если от отеля пойти в другую сторону, то там сеть отелей Bahia, все так же как и в Majestic, в плане пляжа, ничего сверхвыдающегося)

Еда
В конце пребывания отеля, наши животы начали бастовать, понять из за чего, так и не поняли, может вода....

Алкоголь качественный, и Black Label, и водка Финляндия лучшие коктейли в лобби однозначно!! В остальных местах все не то! Лобстеров, как писалось тут ранее они действительно готовят не очень, в большинстве случаев они горчат, но съедобно и даже иногда вкусно)

Каждый день проходит тематический ужин, испанской, мексиканской, китайской, американской, средиземноморской кухни, обойдя все рестораны Аля карт, нам все таки больше понравился главный, где шведский стол, в ресторанах все тоже самое, тот же Цезарь, те же креветки об этом еще распишу.

В Гурманте, осталась голодная, зато все пафосно и красиво, один раз сходить можно, в Японском интересное шоу, вам приготовят рис с овощами, мису суп, пожарят креветки, курицу и мясо, стоит сходить! Роллы готовить не умеют, рис какой-то не такой....в Итальянском нам понравилось, тирамису, карпаччо из лосося очень вкусно, в итальянский бы наверное даже вернулась, в Стейкхаузе вполне вкусный супчик картофельный, но я мясо не ем, поэтому мне оценить сложно) и ресторан Морской кухни на пляже, мы там были только на романтическом ужине, поэтому не знаю насколько есть отличия от того что там каждый день, тоже сходить можно.

Есть фреши и их достаточно много: ананасовый, киви, арбуз, апельсиновый, банановый, папайа иногда очень даже вкусно! Шампанское нам понравилось, вино один раз было разбавленное было ощущение что пьешь воду. Не преувеличиваю!

Мы достаточно привередливы к еде поэтому тут до 5 по нашему мнению не дотягивает, простите!

Сравниваю с той же Мексикой, там рыба и десерты потрясли наповал.. и несчастные ролы там были просто пальчики оближешь,хотя отель был простенький, но опять таки лично мое мнение! Голодные не остаетесь это точно!!

Уборка
Уборка странная вещь, убираются, то хорошо то плохо, то средне, за две недели были две ужасные уборки когда поменяли полотенца и застелили кровать оставив пролитый коктейль, который вонял на всю комнату, подушки две валялись за кроватью, и две отличные, когда все убрали как надо!! Чаевые оставляли переодически! Шоколадки в мини бар не клали, но когда попросили нам их дали ))

Экскурсии
Тут отдельное "спасибо" нашему отельному гиду от Coral Travel Анне, которая продав нам экскурсию на остров Саона не удосужилась нас известить о том, что катамаран пребывает на самую плохую часть острова!! Экскурсия была не дорогая 75 дол. на чел., если сравнивать с крутой экскурсией за 199, кстати если хотите крутую покупайте ее у библика она у них 159 вроде! Набор тот же, карибские приключения. Ну так вот, плыли около трех часов купались со звездами, народу 30 человек примерно, звезд конечно не 30, штук 5, не понятно живые или нет... Дружно сфотографировались, поплыли на остров. Сплошные водоросли, дно все в камнях, включенный обед, это ппц, что-то что побоялись есть так и оставшись голодными, пошли искать хороший пляж, время на острове 2 часа, минут 40 шли до чистого песочка, на этой острове все таки такое есть)) и столько же обратно, уже бегом чтобы успеть на катамаран!


Анимация
Анимации в отеле направлена на взрослых, как развлекают детей и где понятия не имею, вообще детей в отеле очень мало и им здесь делать нечего! Чисто мое мнение!

Все остальное: система club не cbub?
Все отзывы, что попадались мне на глаза были от туристов посетившие этот отель с системой клаб, и так, за доплату примерно 30 тысяч, вы будете иметь два приватных бассейна, пляжную зону , круглосуточный room service, дворецкого, зона где всем за 18) и lounge, в котором сможете питаться Вы и такие же клубники.

Мы о системе клаб не знали вовсе, привилегии звучат красиво, однако у нашего главного бассейна всегда было пусто, огромное количество свободных лежаков особенно часов так в 11-12, на море за две недели проблем с лежаками тоже не возникало, хочешь под зонтик, хочешь у моря, куда хочешь в общем!!

Room service у обычных номеров также включен, однако не круглосуточный, а только до 00-00, это конечно "очень важно", мы им так и не воспользовались ни разу. Про качественный алкоголь дойти до лобби не составляет никакого труда, там не бывает много народу даже вечером...

Но конечно у каждого свои вкусы, мы не ощущали никакой не хватки чего либо! Хотя довольно избалованы хорошими отелями и курортами!

Отдельное слово хочу сказать про местных комаров, про комаров не слышала вообще, в автобусе уверяли, что все обрабатывает вдоль и поперек, однако меня искусали так, что на руках было укусов так по 20!!! Просто живого места не осталось к концу отпуска, Но это меня, моего мужа кусали намного меньше))

Итог:
Отель хороший, 90% Американцев, русских в отеле очень мало, либо русские живущие в Америке. Для детей будет скучновато, голодными и трезвыми не останетесь, номера хорошие. Ах да, и про погоду, погода непредсказуемая, чисто солнечных дней было дней 4-5, остальное тучки, солнце, дождик, и два дня был дождь с тучками...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Junior suite with jacuzzi
Все включено
2 взросл.
175434 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Majestic Elegance Punta Cana 5* (Маджестик Элеганс) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой