paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sea Star Beau Rivage 5* : : Отзыв 1901655 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sea Star Beau Rivage 5*


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день!
Мой первый отзыв об отеле связан с тем, что уж больно были неудовлетворены качеством этого отеля..от того хочется предупредить таких как мы, надеющихся что там на самом деле "достойная 5ка" как нам описывали его в агентстве 1001 тур ( на Таганке)
И так , собрались мы туда с сестрой, и очень спонтанно, тк надо было не мешаться под ногами во время ремонта. В общем наши мужья нас отправили в надежде что мы отдохнем, но уже день на 2ой ужасно хотелось в холодную Москву! Даты поездки с 18-15 ноября. На ресепшене попросили номер с видом на море (доплатив 20 баксов), но когда дошли до номера то поняли что морем там даже не пахнет)) с чемоданами пошли вниз и начали требовать номер хотя б ы с намеком на море ( иначе за что спрашивается мы отдали деньги?) . как выяснилось в отеле почти нет номеров с видом на море.. ближе к морю есть 2 небольших домика но это я так понимаю "ВИП"овский вариант.. В общем с горем пополам заселились в номер, который далек от 5ки!! я была в 4ке пару лет назад и она была в разы лучше..а этот номер весь потрепанный, старая мебель и грязные простыни.. Ознакомились с услугами отеля - фитнес зал платный ! первый раз с этим столкнулась, уборка- если не повесишь бумажку КЛИН МАЙ РУМ- никто даже не зайдет поменять белье ( по крайней мере с нами было так) .. Мини бар весь платный ( за водой ходили в соседние магазины, которых если быть на чистоту всего 2+аптека). Рядом с отелем есть крошечная фруктовая лавка где можно было купить манго по 3$ за кг..(обычно это 2 штуки).

Даль ужин: это самый маленький шведский стол где я когда либо была))) из того, что можно было есть ,это овощи и пару пирожин ( даже выпечка на этот раз не сильно привлекала). Блюдо от шефа (или горячее) всегда одно и тоже- макароны или спагетти с мясом и томатами.. все 7 дней. На ужин после этого даже не ходили.Один раз был Тунец пересушенный , и мидии (просто кошмарные!!!). Из фруктов - гуавы и кислые апельсины. Пару раз была дыня, но я б е етоже не рекомендовала..

В море не купались,как по мне - холодно и ветер не утихал начиная с 12!! причем такой, что и лежать было невозможно.. единственный плюс , что отель расположен буквой П. и вот какая раз в самом безветреннном месте находится подогреваемый бассейн, где лежаки лучше занимать часов в 6 утра) тк солнце подкрадывается к бассейну к 9 и греет до 14.00. Сам отель находится на какой то окраине, рядом стройка и пустошь.. если прогулять минут 10 по пляжу то можно дойти до соседнего отеля, но и там как то одиноко..))

Анимация неплохая, или уже от нечего делать соглашаешься на танцы живота и аэробику)) но ребята молодцы , стараются веселить народ. Отель не молодежный, много иностранцев.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sea Star Beau Rivage 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sea Star Beau Rivage 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой