paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Movenpick Resort Soma Bay 5* (Мовенпик Резорт) Сома Бей Египет : : Отзыв 1901640 : : Туры

Отзыв на отель Movenpick Resort Soma Bay 5* (Мовенпик Резорт) Сома Бей Египет


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель выбирали максимально спокойный, новый, с хорошим сервисом. Ожидания оправдались на 100%. Никакого «тагила» и прочих проявлений быдла, что очень радовало.

Размещение. По приезду в отель были приятно удивлены радушным приемом. Встретил нас работник службы размещения SHERIF. Потрясающе клиентоориентированный товарищ, сумел учесть все наши пожелания по номерам, быстро и четко объяснил концепцию отеля, выдал карты и организовал доставку багажа в номер. В дальнейшем обращаться к нему с просьбами, вопросами или просто перекинуться парой слов было одно удовольствие! Всегда старался решить вопрос на 150% и улыбался)

Номером мы остались очень довольны. Конечно к побелке не приглядывались и в пол не всматривались в поисках недочетов. Сантехника на 5+, особенно радовал душ «тропический дождь», проблем с потопом не было. Чайный набор пополнялся ежедневно и скрупулёзно, без проблем выпьете чашку утреннего кофе со сливками, сидя на террасе, пока ваш спутник еще спит. Кровать огромная, постельное белье без нареканий, если случайно зальете белоснежную простынь красным вином, поменяют без вопросов и штрафов. Вообще служба уборки тоже очень приятные ребята, изо всех сил стараются понять вашу просьбу, но с английским у них очень не очень) в любом случае все решается без напоминаний

Питание и обслуживание в главном ресторане просто чудесные! Если не валить в одну тарелку все подряд, то и разнообразия достаточно будет хоть на месяц. Несколько видов гарнира, птица, мясо и рыба присутствуют на каждом обеде\ужине. Хороший выбор салатов, выпечки, десертов. Официанты очень внимательные и вежливые, своевременно сервируют столы, принимают заказы. Естественно никаких очередей возле порционных блюд или блюд, что готовят при вас. Никто не станет подгонять вас или тем более выгонять, если вы не успели закончить свой завтрак\обед\ужин к моменту закрытия ресторана, наоборот поинтересуются, не требуется ли вам еще чего-нибудь, можно ли сворачиваться)

Анимация «по запросу»)) Команда есть, причем достаточно большая и если вам захотелось поиграть на пляже, научиться танцевать или заняться йогой\аквааэробикой\зарядкой и пр, просто обратитесь к любому из них) Вам с радостью окажут эти услуги. Действительно отель направлен на максимально спокойный, расслабляющий отдых, контингент заезжает соответствующий, поэтому грустные аниматоры бродят по территории в надежде с кем-нибудь поиграть) Наши друзья не раз обращались к ним с предложениями и танцевали, пели, играли в волейбол на пляже вдоволь) Оборудования в отеле достаточно и для шумных разлечений. Так же есть список мероприятий на неделю, весь день расписан по времени. Можно ознакомиться и пользоваться) Я считаю несомненным достоинством отеля, что никто не орет в громкоговоритель, не хватает за руки, не пристает с заунывным «ну почемуууууууууу вы не идете с нами играаааать» и пр. все очень корректны. Без внимания не оставят, но и надоедать не будут. Вечерами в лобби проходят различные представления. Есть мини клуб, те кто пользовались, остались довольны. Замечательный теннисный корт.

Пляж огромный. Лежаков и зонтиков предостаточно. Сотрудники отеля, обслуживающие отдыхающих во время пребывания на пляже, так же очень любезны. Всегда предложат помощь, - принесут лежаки в нужном количестве в указанное место, установят заслоны от ветра в необходимую фигуру, проводят к месту дислокации друзей, если вы припозднились не придется прочесывать всю территорию в поисках вашей компании. Бар на пляже так же радует гостей сервисом. Официант, упакованный к слову сказать в рубашку, брюки, классические туфли, принесет ваш заказ прямо к лежаку. И самое приятное во время знойного полдня под палящим солнцем получить холодную дольку огурца для косметического применения) которые любезно разносит специально обученный парень. Он щипцами достает из большой посуды, наполненной кубиками льда, и предлагает всем желающим девушкам.

На территории помимо двух отличных a la carte, есть бедуин бар. Очень приятная атмосфера, продуманное до мелочей убранство, ковры, пуфики, топчаны и потрясающий кальян. Пару раз любовались оттуда закатом, стоит посетить.

Отличный отель, отличный отдых. Важно понимать куда и зачем вы летите. Шумных тусовок до утра там не будет и немцев топить в бассейне не придется. Культурный спокойный отдых. Не затравленный «тагилом» персонал. Конечно периодически появлялись в отеле типичные семейства, которые считают что если повторить просьбу погромче и еще погромче, то сотрудник сразу начнет понимать русский, перекрикивались через весь ресторан\пляж\бассейн демонстрируя луженую глотку и пугая официантов выкриками типа «Гала, беги, пиво несут! Беги, Гала». А потом под пивко и привезенную с собой из России сушеную рыбу и колбасу врубают на стареньком смартфоне «музон» соответствующий и продолжают общаться между собой на повышенных тонах. Таких мало и они скорее всего не вернутся, тк на пляже котлет им не давали и вечерами мужики, переодетые в женщин со сцены пошлятину не рассказывали. Надеюсь отель сохранит свою идею и лицо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movenpick Resort Soma Bay 5* (Мовенпик Резорт) Сома Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой