paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Lk The Empress 4* Pattaya : : Отзыв 1901636 : : Туры

Отзыв на отель Lk The Empress 4* Pattaya

от 43162 р./чел
86324 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в начале декабря 2014 года. Не смотря на тот факт, что отель открылся не вчера, отзывов мало. Поэтому попробую удовлетворить здоровое любопытство туристов и более пространно составить отзыв.
В Паттайе мы были в четвертый раз и это четвертый, посещаемый нами отель.
Начну с того, что в это отель «пакетников» пачками не возят. Здесь Вы не увидите автобусов с кучей туристов. Его не предлагают в турагентствах, Вы можете посетить его, выбрав сами. Контингент гостей – в основном европейцы. Мало китайцев, еще меньше индусов, 2-3- семейные пары соотечественников, которые мы встретили на завтраках за 10 дней отдыха.
Перелет мы всегда берем Трансаэро, ездили с Библиоглобусом. Прекрасный самолет. Новенький, чистый, с большим расстоянием между креслами и личными мониторами. Время скоротать можно за фильмом. Были свободные места в самолете и туда и обратно, первый раз такое видела.
Разместили нас часам к 10, хотя обещали в 14.00. Мы позавтракали в отеле LEK, что на этой же сойке. Завтрак 150 бат. У них же есть и ужины 250 бат с человека. К этому времени освободился номер, отдали залог 1000 бат. Для этого деньги лучше поменять на остановке, когда из аэропорта едите, в аэропорту курс низкий.
В отеле персонал говорит только на английском. Кстати, говорят вполне понятно, хотя их английский обычно для нас был как тайский. Наших школьно-институтских словарных запасов вполне хватало, чтобы понять и ответить. А если уж никак, то яндекс-переводчик поможет.
Сам отель и номерной фонд в хорошем состоянии. Мебель была не разбитая, все работало. Телевизор хороший, русских программ 3 или 4 штуки. На первом этаже все фотосессию устраивают. Богаааато!
Балкончик в нашем номере-студио был маленький. Огромный блок от кондиционера, кованый столик и одно кресло.
Для меня в номере было два минуса. На которые внимание я обращала один вечер, потом примелькалось. Это сильный шум от кондиционеров (не только в номере, но и от вент.системы из подземного гаража напротив стоящего отеля). И муравьи. Они были везде: в номере, в ресторане.
Наполняемость номера очень хорошая. Много лишнего приехало с нами. Есть утюг, гладильная доска, халаты, тапочки, разовые зубные щетки, пасты, станки для бритья, лосьон для тела, нитки-иголки, минимальный набор посуды, ложки-вилки-ножи. Подозреваю, что в номерах выше классом наполняемость еще лучше.
Уборка в номере, в принципе, нормальная, но все время что-то горничная не докладывала. Полотенца для бассейна каждый день меняли у нее сами на этаже.
Про питание в отельном ресторане. Хорошее, добротное, но на этом все, без восторгов. Не понравилось, что ингредиенты для салата лежат без прозрачных крышек. Мухи от радости тонут в салатных заправках. Один раз обедали. Не произвело впечатления совсем.
Но зато поразил ланч-бокс (вернее брекфаст-бокс) при отъезде своей скромностью, даже как бы бедностью.
Место положения отеля - первая линия, рядом с пирсом. Хорошо для тех, кто каждый день планирует посещение островов, перемещаясь на спитботах от самого отеля прямо до конечной точки. Но если Вы хотите позагорать, не выезжая на Джомтьен или острова, Вам надо будет идти в сторону Центр Фестиваль или в обратную сторону до тук-туков на 2 улицу к школе. Т.к. пляжная полоска напротив отеля узкая, превращенная практически в пирс.
Бассейн в отеле не большой, мест всем желающим хватало. Вода в нем холодная, т.к. не успевает с обеда прогреться. А утром солнца там нет. Есть хороший спортзал. Ни один человек в нем замечен не был.
Т.к. практически все экскурсии мы посетили раньше, в этом году заказали индивидуальную экскурсию во Дворец куриного короля (Саха фарм, Баан Савади). На машине. Поразило впечатление, понравилось. Не далеко ехать и не дорого.
Утром в день отъезда мы сдали номер, получили свои 1000 бат и без лишних слов отбыли в аэропорт. 1000 бат обратно менять не пытались. Пусть будут на следующий раз.
Резюме. Если дочитав до конца отзыв, Вы не нашли для себя ничего не приемлемого, то могу рекомендовать отель с чистой совестью. Хорошего всем отдыха! Как говорится, добро пожаловать в Паттайск!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lk The Empress 4* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
8 ночей
Студия стандартный
Завтрак
2 взросл.
86324 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Lk The Empress 4* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой