paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Havana Hotel Kemer Kemer : : Отзыв 1901633 : : Туры

Отзыв на отель Havana Hotel Kemer Kemer

от 23401 р./чел
46802 р. на двоих
вылет 27 мая
на 8 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в июле этого года, сразу отзыв поленилась написать, к сожалению.
Так вот, отель очень хороший! По приезду вас встречают, провожают до номера и несут багаж, что приятно) в номере сразу проверили работоспособность всей техники, не работал один из бра, сообщили на ресепшн, но так и не починили до конца отпуска. Нам это было неважно, в принципе, главное, что при выезде нам не предъявили, что это мы сломали, т.к. сообщили сразу. Номер уютный, все есть, только вот там не одна двуспальная кровать, а две, сдвинутые вместе - посреди дыра, приходилось туда одеяло укладывать))
Персонал почти в полном составе говорит по-русски, поэтому проблем вообще никаких. По любому вопросу нам помогали ребята с ресепшн, спасибо им! Wi-Fi, кстати, ловил у нас в номере, жили в самом дальнем корпусе от входа в отель - просто у них несколько точек расположено на территории отеля, что очень удобно. Сейф в номере работал без проблем, заплатили сразу за весь период проживания (доллар в день берут).
Бассейн небольшой, но мы там плавали всего пару раз - море в 20-ти минутах ходьбы, дома до метро дольше иду) что не понравилось - в бассейне после 18:00 плавать нельзя - иногда перед ужином хотелось освежиться...

Большой выбор еды, каждый день что-то новое давали. Чаще всего курицу, но это почти везде так в Турции. И готовили ее по-разному, так что не надоедало совсем. О сладостях вообще можно ничего не говорить) такой выбор плюшек, что я прибавила кило 4 за неделю!) все красивое, вкусное, все хочется попробовать! В основном мы завтракали и ужинали, т.к. днем не находились в отеле, но пару раз застали обед - там дают вкуснейшие тортики) На завтрак всегда куча хлопьев, яйца в разном виде, овощи, бутерброды можно сделать. Не понравились напитки - алкоголь мы не пьем, ничего не могу сказать. А вот безалкогольные не очень, разбавленный водой порошок, касается всех напитков без исключения. Еще: на ужине иногда не хватает свободных столиков, если не пришли заранее и не заняли, есть вероятность, что придется ждать стоя, правда, недолго)
Уборка номера каждый день, постельное белье меняли 1 раз. Когда оставляли чаевые (забывали иногда), на постели красовались лебеди).
Анимации нет. То есть вообще. По вечерам дискотека с русской музыкой, но мы не ходили. Отель на детей не очень ориентирован, нас вдвоем это вполне устраивало. Там есть телевизоры, однажды толпой смотрели футбол, правда, на немецком. Можно на ресепшн попросить открыть бильярд (это платно вроде), а также есть настольный теннис, стоит на улице, доступен всегда. Еще есть спа-салон, но не была, не знаю.
В целом, отель очень хороший! Море рядом, персонал вежливый, очень уютно! Отдельное спасибо за ужин на открытом воздухе!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Havana Hotel Kemer Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.05.2017
8 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
46802 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Havana Hotel Kemer Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой