paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт) : : Отзыв 1901631 : : Туры

Отзыв на отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт)

от 22501 р./чел
45003 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отели с семьей 2 взр и 2 детей (1,8 и 6 лет).
И так, отель в целом хороший, но есть некоторые моменты о которых хотелось написать подробнее. Ставлю баллы по убыванию...
Гран- при получает
Детский клуб и Анимация.
Все без исключения сотрудники детского клуба ооочень понравились, те отношение личное, а не то, что "ааа это вы пришли". Всех детей называют по имени, проводят разные занятия ( без опоздания!), добрые, внимательные к мелочам, другими словами Александра, Алена, Кемаль, Ольга, Лиза- спасибо вам большое! ребенок бежал с удовольствием. Сама педагог, поэтому понимаю, какой ежеминутный труд стоит за внешней легкостью в организации обучающих моментов.
Анимация, да, хороши все без исключению, работают с утра и до ночи, шоу великолепные. Большое спасибо за привлечение детей в каждое шоу, дети и взрослые были в восторге)
Так держать молодцы!!!
5 баллов
Пляж, вход в воду, детские площадки на пляже и в детском клубе, бассейны, чистота, уборка номеров, нет приставучих сотрудников с услугами на пляже, лежаки у пляжа в любое время, отличный итальянский ресторан, все прекрасно) очень много написано в других отзывах про эти моменты, все хорошо.
4 балла
Друзья, читала отзывы перед поездкой и очень мне запомнился отзыв про сравнение Аркадии и Бельвиля ( 3 раза в нем были с детьми) в плане питания, и говорилось, что ну прям Аркадия, это вообще в 100 раз лучше, и что? Я ехала именно с таким настроем и подразочаровалась. Объясню, выбор в Аркадии побольше, не значительно, но побольше, но вот качество еды в Бельвиле мне понравилось больше ( в бельвиле например креветок куча в разных видах, семга в любом виде куча, в аркадии только жаренная кусками). В Аркадии оочень много именно жареного ( кстати на это тоже кто то указывал в другом отзыве). В бельвиле удачный детский ресторан, а здесь 3 стола с детскими стульями, но в Аркадии супер детская площадка, дети поели и бегом туда, а взрослые спокойно ужинают. Поэтому питание действительно разнообразное, но что прям какое то изумительное не сказала бы. Мороженое вкусное, напитки лучше просить в стеклянной таре ( пиво), соки из пакетов. Есть кондитерская, можно перекусить гезлеме. Пляжный ресторан в плане выбора в Аркадии понравился больше, чем в Бельвиле.
Аквагорки, их 3 штуки, конечно маловато, опять же в Бельвиле их штук 6. Сравниваю их только потому, что цена их примерно одинакова, и отзывы отличные по 2 отелям. Меньше балы поставить не за что, все хорошо.
Ну и двойку получает вай-фай. Это просто нечто, у мужа бизнес, и он не мог отправить почту часами, то работает, то через секунду нет. Про номер вообще молчу, на рецепшен тоже не работал, постоянно искали по территории более менее удачное место, ан нет. Я знаю, что отель следит за отзывами и меняется к лучшему, наведите порядок с вай- фаем.
Вывод: отель хороший, сотрудники его любят, стараются, есть люди, которые едут туда не первый раз, а этого дорого стоит))
Удачи тебе, Аркадия)) вернусь ли? Скорее нет тк есть еще много интересных отелей)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2016
4 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
45003 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой