paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dendro Hotel 3* Nha Trang : : Отзыв 1901626 : : Туры

Отзыв на отель Dendro Hotel 3* Nha Trang

от 34489 р./чел
68979 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали во Вьетнаме (Нячанг) с 28.11.14-9.12.14.

Немного отойду от отеля расскажу в целом о Вьетнаме! ЛЮДИ не сравнивайте Вьетнам С Тайландом!!!!! это несравнимые вещи! это также как сравнивать Россию с Украиной, люди разные, страны разные, менталитет разный, да в чем то схожи, НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ! очень бесило слышать от наших соотечественников недовольные фразы и видеть гримасы на лице... "Ой это совсем не ТАЙ!" или " ой а в ТАЕ все намного лучше!"
Так вот предупреждаю всех ВЬЕТНАМ очень отличается от Тайланда!!!
Во-первых в нем нет АБСОЛЮТНО ни грамма разврата, ни какой Walking Street и даже что-то похожего! в стране в которой в которой правит коммунистическая партия не может быть никакого намека на это! поэтому если вам хочется секс-экзотики и новых острых ощущений то Вам да В ТАЙ! также не очень много мест для молодежи, которым нужно отрываться с утра и до вечера и именно отрываться! да есть клубы ( но их можно по пальцам пересчитать) и бары на пляже, но тоже вполне приличные и более подходят для спокойных мирных посиделок!
Во-вторых страна относительно недавно только вступила в мирное время и туризм там развивается тоже относительно недавно, поэтому при выборе отеля будьте внимательны и поинтересуйтесь у самого отеля или тур-оператора а нет ли рядом строящихся объектов, потому что сейчас Нячанг это одна большая стройка! соответственно и туристических направлений там тоже пока немного... программы еще не отточены и не до конца сформированы!
Но заметные плюсы и отличия от Тая в том что там можно купаться в городе и пользоваться общественными пляжами (во всяком случае пока!), но боюсь что это тоже продлится не долго! ибо русских там с каждым годом все больше и больше, а мы простите НО СВИНЬИ, мы в своей стране мусорим, а в чужом так сам бог велел! становится очень обидно и стыдно за нашу нацию((( неоднократно наблюдала как наши не убирают за собой, считает что раз я на отдыхе то за мной уберут! убрали бы если бы это была территория отеля, но вы находитесь в городе и если каждый будет думать что за ним уберут, то количество мусора просто перерастет количество убирающих его!
а потом идет возмущение "Фу как грязно и воняет и крысы! ЕСТЕСТВЕЕНО! а как вы думали? средняя температура воздуха даже ночью и даже в зимнее время +22 градуса! плюс 100% влажность воздуха! и если его не убирать то он будет разлагаться и пахнуть и естественно будут крысы! но могу сказать что пока во Вьетнаме относительно чище чем в Тайланде и не так пахнет! если сравнить с Паттаей то там полная антисанитария и становится иногда очень очень противно! вообще прежде чем хаять пожалуйста почитайте информацию о стране куда собираетесь!
но я отвлеклась.. перехожу непосредственно к отелю.
РАСПОЛОЖЕНИЕ.
находится на первой береговой линии, море и городской пляж через дорогу. с одной стороны это очень хорошо и здорово, но чтобы перейти дорогу потребуется не мало мужества! ибо движение во всей Азии очень и очень хаотичное, а к пешеходам они относятся как к пустому месту и тормозить они не будут, даже если ты идешь по пешеходному переходу и даже на светофор, поэтому у кого маленькие дети не советую брать городской отель! из достопримечательностей и ориентиров прям напротив Центральный парки и парк Горького (что удобно если вы едете на такси). Тем у кого чуткий слух рекомендую при заселении просит номер с видом на горы, тк как слышимость очень хорошая, постоянный шум с дороги от бибиканий и мотороллеров напрягает (а движение у них начинается с восходом солнца т.е с 6 утра и до позднего вечера), плюс напротив в парке бары и рестораны с КАРАОКЕ! и русские там тусят и поют часиков так до 2-4 ночи. поэтому если вы хотите наслаждаться тишиной и спокойствием то опять таки Вам не в этот отель, берите 2,3 линию(там движение не такое активное) или вообще не в отель городского типа,
НОМЕРА.
чтож опять таки как и во всей Азии здесь очень цениться место и площадь, поэтому все отели очень маленькие и компактные и растут в высоту, а не в ширину. поэтому не ждите просторных и роскошных номеров!
поверьте если вашем номере есть кондер и маломальское окно, выходящее на улицу уже считайте что Вам повезло! что касаемо этого отеля, то успокою окна там есть во всех номерах и кондер тоже и вполне неплохой!
номер конечно очень маленький, но для просто переночевать вполне пойдет! душ, туалет есть, проблем с горячей и холодной водой не наблюдалось! полотенца меняли каждый день! убирались тоже каждый день, но очень так лайтово я вам скажу... но может быть просто я человек требовательный к чистоте, поэтому для меня уборки как таковой и не было! замена полотенец, заправка постели и вынос мусора- вот и все,, остальное как валялось так и валяется, полы не протирали ни разу пришлось писать записку, но даже на нее не отреагировали(видимо сделали вид что они английский не знают). В номере, кровать, шкаф, стол, телевизор, фен, минихолодильник, чайник,сейф) каждый день приносят по бутылочке 0,33 простой воды, пакетик ЗЕЛЕНОГО чая и кофе на человека.пляжные полотенца можно получить на ресепшене каждый день под роспись.
СЕРВИС.
очень не навязчивый я вам скажу, но вьетнамцы народ очень отзывчивый и если у вас реальная проблема они постараются ее решить, если конечно вы сможете ее объяснить. ибо ни английский, ни русский они толком не знают) да какие то маломальские фразы они понимают и обще стандартные выражения тоже, но если копать глубже то дальше познаний нет, и приходится очень тяжело при объяснении серьезной проблемы. именно в этом отеле русскоговорящего персонала нет.
СВЯЗЬ.
на всей территории отеля есть вай-фай. вполне приличный для связи и общения, но вот с прокачкой и видео воспроизведением уже туговато, раз на раз не приходится. и вообще на всей территории вьетнама есть вай-фай! в кафешках, на пляжах, в моллах! также можно приобрести местную сим-карту и тогда у вас будет постоянный выход в инет (3G). стоит не дорого в районе 20-40 тыс. донгов, пополнение по картам продаются в маленьких супермаркетах АМАРТ(зелененькие такие магазинчики).
ПИТАНИЕ.
вот тут конечно угодить кому-то сложно и всегда у всех свое мнение по питанию... ресторан находится на 2 этаже работает с 6-9,30 утра, но сами понимаете чем позже приходите тем меньше всего и выбор не такой как в начале, самое оптимальное приходить к 7-7.30, но по еде... чтож тут ох и ах.. как и во всей Азии у них нет понятия сладостей и десерта! не ждите пончиков, пирожный и булочек! у них идут фрукты на десерт (ананас, арбуз, банан, папайя, иногда манго), если вы хотите бутер то тут тоже загвоздка.. так как сыр они тоже не едят и покупают его чисто для иностранцев в маленьком количестве и одного вида, так же и ветчиной... поэтому если вы пришли к 9 то его уже точно не будет... есть всевозможные гарниры( рис. вермишель, картошка, сосиски , бекон) даже супчик лапшичка- по типу Доширака, яйца вареные, могут и пожарить просто могут и омлет сделать по вашему желанию, хлопья одного вида, соки, чай черный/зеленый и кофе...голодными то вы не уйдете это точно.. но выбор не ахти...и хотелось кашки)

в целом от отеля у меня положительные эмоции, вполне приличный отель городского типа. хорошее месторасположение, по кражам отель замечен не был. все ценные вещи хранили в сейфе, но и просто из номера ничего не пропадало. рекомендую молодым парам, любителям активного отдыха, которые в номере сидеть не будут!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dendro Hotel 3* Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
11 ночей
Superior limited view roo
Завтрак
2 взросл.
68979 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dendro Hotel 3* Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой