paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Оазис Канкун Мексика : : Отзыв 1901618 : : Туры

Отзыв на отель Оазис Канкун Мексика


Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Давно мечтала побывать в Мексике. И вот у моей мамы намечался юбилей. Думали мы куда бы махнуть. И решили что это будет Канкун. Отдыхали втроём. Я мой сын ( 12 лет ) и моя мама. Отель этот я уже давно приметила. Так как люблю хорошую анимацию и весёлые отели. Перелёт как всегда тяжёлый. Приехав нас повели в наш корпус. Заезд был большим. Мы были единственными с ребёнком из нашего заезда. Отстояв очередь на регистрацию прямо перед нами работник разворачивается и уходит. Мы прилично постояли возле стойки. На нас никакого внимания. Спрашиваю в чём дело. Я по английски плохо говорю. Одна девушка с нашего заезда мне помогла с переводом. Сказали нам что потеряли нашу регистрацию. И всё, нас тупо игнорят. Потом я порылась в лежащих конвертах и нашла нашу регистрацию после чего наконец - то нам дали браслеты. Дали нам карту отеля. Я в ней где то в середине отпуска только разобралась. В этот же день мы пошли в гриль бар. Официантка приняла заказ. Где то через пол часа все еду разносят, даже тем кто после нас зашёл. А мимо нас проходят и даже не обращают внимание. Подхожу по второму кругу. Она мне говорит что мол займите столик и я приму у вас заказ. Я показываю на нашу семью и говорю что уже заказали. Взяли у нас повторно заказ. И позже принесли. От официантов я в шоке прибывала.
Пляж у отеля очень красивый. Белый белый песочек и красивейшее карибское море. Но из-за волн в море было не зайти. Для пляжного отдыха отели на длинной стороне косы не подойдут. Я за весь отпуск только один раз на волнах попрыгала. Мой ребёнок ни разу не искупнулся у отеля. Покупаться удалось аж 4 раза. Один раз на острове женщин. 2 раза на пляже в районе Коко - Бонго. Там есть проход к пляжу. И если пройти левее есть волнорез. Там почти нет волн.
У отелей сети Оазис также есть такая возможность. Можно подойти на ресепшн и выписать пропуск в другие отели сети оазис если они категорией не выше. Чем я однажды и воспользовалась. Посетила отель Оазис Палм бич. Он с другой стороны косы и там нет волн. НО море там цвета болота. Я ещё никогда не видела море зеленее. Оно кстати прозрачное. НО зелёное, зелёное и рядом порт. И запашок ещё тот. После того отеля я поняла что у нас вообще сказка. И лучше уж на автобусе на пляж ездить в центр чтобы купаться в море. Чем у зелёного моря проводить отпуск.
Территория у нашего отеля очень красивая. Бассейн большой. Говорят что самый большой в Канкуне. 100% не знаю. Но действительно красивый и большой. Это мой первый отпуск когда у бассейна я провела больше времени чем на море. Может быть в другое время волны не такие страшные. Но там какое то подводное течение. И тебя прямо засасывает. Один раз чуть ни утонул мужчина. Слава богу его спасли.
Номер у нас был на 5 этаже вполне приличный, как нам позже сказали что на 5 этаже номера вроде как к 5* относятся. Сравнивала с 4* на 3 этаже. По интерьеру ни хуже у них. Даже как то уютнее в 4*. Различия только в том что у нас был чайник в номере ( которым мы не пользовались ) и у нас был мини бар. Как выяснилось мы могли им пользоваться. НО так как нам сказали что в мини баре всё платное, мы сразу ничего не брали. Только под конец когда нам раскрыли тайну что наш номер 5 звёздочный пару раз взяли воду. И действительно денег с нас не взяли.
Убирались нормально. Каждый раз оставляли нам шампуни, бальзамы и лосьоны для тела, мыло. Ещё там какие то шапочки и мочалки были. Воду не всегда приносили. Но она стояла в холодильнике, а мы по началу думали что за доплату. С полотенцами там беда. Сразу было 2 на троих. Потом на ресепшн обратились. Принисли больше. Но всё равно положенного кол-ва никогда не было. Каждый день по доллару оставляли на чай. Говорят что уборщики ( они там мужчины ) работают там только за чаевые. И вроде как з/п у них нет. Или символическая. Также и у водителей.
Питание в принципе не плохо. У обладателей чёрных браслетов конечно выбор побольше. Но и мы голодными не остались. Есть 2 основных ресторана ( Тункул и Татиш ). По записи Итальянский ( не ах ) и Мексиканский ( нам понравился ). Ещё есть ресторан Ибица возле пляжа. Тоже не плохой, и там же при нём днём суши бар. Вполне вкусные суши. И ресторан Севилья. Тоже советую. Почему то в карте отеля он как для гранд оазиса указан. Но он для всех тоже.
Официанты это отдельный разговор. Первую половину отпуска мы приходили в рестораны. Нас вообще не замечали. Проходили мимо. Никогда ни кофе ни чая не предлагали. Причём тех кто рядом сидел обслуживали. Так как у мамы был юбилей, не хотелось подобного в её праздник. В отеле есть две женщины русскоговорящие на ресепшене. Одну зовут Наталья ( она нам много раз помогала и рассказывала куда можно поехать в городе и как, большое ей спасибо за это ), другую вроде Юлия. У отеля есть такая услуга, что если во время вашего прибывания у вас Др, то можно заказать торт бесплатно. Мы обратились к Наталье и она для нас сделала запись в мексиканский ресторан и заказала тортик на мамин юбилей. Когда я к ней пришла, то рассказала как нас официанты обходят стороной. Не знаю совпадение это или нет. Но в этот же день нам и вино предложили. И Тарелки поднесли, и стул отодвинули. Мы в шоке от неожиданности были. Оставили на чай. Потом постоянно предлагали что нибудь выпить. ( Кстати в тот день моя мама вином отравилась. Да и на вкус оно было ни о чём. ) Но это только в Тункуле. В Татише всё без изменений было. Приходилось вылавливать их чтобы чай или кофе попросить.
На юбилей в Мексиканском ресторане всё было ок. Обслужили на отлично. Жалко только мы рано ушли. После там ещё и музыканты выступали. Тортик был не плохой.
На территории отеля много баров с коктейлями. Коктейли не супер. Но пить можно. Советую попробовать "Супер мен" и "пирамида майя или ривьера майя". Не плохо делают коктейли в ночном клубе " Кинки найт клаб" при отеле.
Анимация в отеле хорошая. Правда в первые дни я вообще не могла понять где там что есть. Всё разбросано по разным местам. К концу отпуска только разобралась где есть сцена. Пару раз в неделю проводят мексиканское шоу и один вроде раз латинское. Это проходит в Оазис арене. Туда попасть можно через Кинки найт клаб. В котором также бывает кабаре Бурлеск. Советую посмотреть. Также там проходит дискотека до 2.30. Была там только один раз, т.к. отдыхала с семьёй. Ещё есть бар койот. Там тоже какие то шоу бывают. Но я там не побывала. Ещё есть клуб возле пляжа. В главной пирамиде проходят по 2 раза в неделю по 2 акробатических шоу. 1 раз в неделю файер шоу и 1 раз индейское. Файер шоу также бывает в пляжном клубе. В нашем корпусе также живая музыка по вечерам. И в итальянском ресторане дос лунас бывают тоже мероприятия. Но там вход только с чёрными браслетами. Днём есть стрейчинг, полу танцы - полу аэробика и аквааэробика. Ещё всякие там игры у бассейна.
На экскурсии поехали с компанией ICEtour. Заранее списались с ними по интернету. У них есть одна очень хорошая экскурсия. Чичен-Итца - сенот иль киль - Вальидолид - Коба - Тулум. Всё это за один день и всего 175 долларов. За ребёнка 110 вроде ( точно не помню ). Выезд очень ранний в 4.30 утра ( Учитывая разницу во времени без проблем встать ) . Но зато народу не так много на объектах. И за один день можно отстреляться. Обычно подобные программы на дня 2 растягиваются. В стоимость входит обед возле сенота. И в отличии от Пегаса у них в Кобе оплачивается велорикши. А у Пегаса только велосипеды. А Велорикша около 8 долларов. Если кто не может сам крутить педали. Как раз мой случай, не умею. Ещё нам воду бесплатно давали охлаждённую на каждом объекте. Эта экскурсия проходит по понедельникам. У них ещё есть хорошие программы.
В парк Шкарет ездили самостоятельно. На автобусе АДО. Стоимость проезда 109 песо в одну сторону ( если память не изменяет ) . На ребёнка в 2 раза дешевле. Входные билеты 99 обычный и 129 с обедом. По деньгам экономия долларов на 10. Поэтому лучше наверное с тур. оператором ездить. Просто мы уже приехали на автовокзал. И как раз отправлялся автобус. Если кто поедет всё таки таким образом, то рекомендую обратный билет сразу брать. Мы не взяли. И ждали пока все с билетами зайдут. А нас последними пустили. Благо места были. Брала везде с собой ксерокопию паспорта сына. Ему было почти 12 на тот момент. Но до 12 детские билеты. Поэтому приходилось везде показывать. А то хотели по взрослым тарифам продать. Шкарет нам впринципе понравился. Но своих денег считаю не стоит.
Также ездили на остров Женщин. Есть порт в отельной зоне. Там вроде билет стоит 19 долларов туда и обратно. Мы же поехали с порта Хуэрос.)) Это уже даунтаун. Считается опасной зоной. Но мы вернулись когда было светло и всё было ок. Кстати со шкарета возвращались в темень. Но тоже всё было хорошо. Без приключений. С порта Хуэрос билет стоил 13 баксов туда обратно. Детям такие же цены. На корабле Ультра мар ездят музыканты. Как я сейчас понимаю можно было бы и не другом кораблике поплыть. Было бы ещё дешевле. Ну да ладно. Туда ехал сексофонист, обратно гитарист. На острове купались. Потом взяли машину с водителем. 360 песо ( около 30 долларов ). Без водителя вроде в 2 раза дешевле. Права не требуют. Главное уметь. У нас никто машину не водит, поэтому взяли и водителя.. Катались час по острову. Ничего особенного. Но можно и съездить.
Ездили также на рынок 28. Там самые дешёвые сувениры. Но это даунтаун и лучше вернуться пока светло. Так же пару раз гуляли по ТЦ Ла Исла. Накупили там немного вещей и сувениров. Рядом с отелем есть музей майя. Но мы до него так и не дошли. Один раз ездили на пляж Дельфинес. Там есть большая надпись Канкун. Пляж красивый. Но очень сильные волны. В автобусах постоянно ездят гитаристы и поют песни. Если завалялась мелочь в кармане можно им подбросить. Что мы и делали частенько. Самый популярный маршрут R-1. На рынок 28 ходит R-2.
В целом отдыхом я довольна. Мексику считаю надо посетить хотя бы раз. А можно и больше. Отель мне понравился. Кроме обслуживания.))) Но если не заморачиваться то можно хорошо провести время. С детьми я бы рекомендовала другие варианты рассмотреть. Может быть даже и не Канкун, а какую нибудь Плайя дель Кармен. Пляжи красивые но волны волны. Если в центре отели смотрет, то там территории не большие. Возле моего любимого пляжа отель Кристал был. Ещё там Риу Канкун. Но он думаю гораздо дороже будет. Сама бы я вернулась туда отдыхать. Но лучше ехать с компанией. Отель очень весёлый. Молодёжи самое то.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Оазис Канкун Мексика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Оазис Канкун Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой