paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Ambassador City Jomtien Ocean Wing : : Отзыв 1901612 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Ambassador City Jomtien Ocean Wing

от 31317 р./чел
62635 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 15.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

НОВЫЙ ГОД В Амбассадор Сити.
Здравствуйте все, читающие мой отзыв. Если вы здесь, значит, вы решились отметить Новый год в такой экзотической стране, как Таиланд.
Уже огромное количество отзывов написано о всех корпусах Амбассадора и об Оушен Винге в частности. Не буду повторятся, писать о перелете, прилете и туроператоре. Здесь у каждого свой, индивидуальный опыт, как и ожидания. У нас всегда все проходит на 5. Мы приехали всей семьей- родители мужа- в первый раз, и мы, уже в 5 раз.
Амбассадор выбрали на НГ осознанно. 1. Цена. Мы ездили с 25 по 2 января. Заплатили 130 и 78 (за троих и двоих соответственно) и посчитали это неплохой ценой за отдых в Таиланде на НГ.
2. Контингент. Очень хотелось отпразновать НГ не в компании иностранцев, в с русскоговорящими.
3. Хотелось обширную веселую программу, где можно было бы посмотреть концерт, потанцевать. Скажу сразу. Нам все это удалось на все 100%.
Доехали из Бангкока быстро, с одной остановкой в сувенирном. Заселились тоже быстро. Поменяли номер с 5 этажа на 11, нечетная сторона. Нечетная сторона- супер! Кто сомневается, приведу 3 довода. Если вы любитель покурить на балконе. Лучше жить на нечетной стороне, в вы в не досягаемости чужих глаз. 2. Если вы любитель, опять же, покурить на балконе. Нечетная сторона теневая. Утром солнечно, в обед прохладно 3. Если вы любитель тишины. Музыка и разговоры на нечетной стороне отсутствуют полностью. Мы остались довольны размещением на 100%, в том числе и самим номером. Да. Номер не новый. Но и не обшарпанный. Как тут пишут в некоторых отзывах. Нормальный номер, среднестатистический. Не идеальный. Но мы и не платили за идиальный. За что заплатили, то и получили. Очень неплохой номер.
Завтраки отличные, много всяких вкусностей. Опять же, не Турция.
Ну и недостатки, которые есть и раздражали:
1. Грязные окна в столовой. Вот реальная недоработка менеджмента. Противно, т.к. в окно смотреть хочется- вид просто потрясающий.
2. Недостаток даже таких, «убогих» «сидячих шезлонгов». Мы были в самый пик, так что простительно.
3. Ледяные бассейны. <hhhh
Достоинства:
1. Рынок на территории. Дешево и удобно.
2. Пивной фестиваль вечером. Удобно и дешево.
3. «Мимоза» с бесплатным входом. (не знаю, как в этом году, в прошлом вход бесплатный)
О «Мимозе хочу рассказать отдельно! Вот просто замечательное место! Мы уже были везде на экскурсиях, в Паттаю ездить не хотелось в этот раз вообще.
«Мимоза» стала нашей обителью в этот раз. Замечательные новогодние декорации в избытке очень радовали глаз, особенно в сочетании с пальмами. Тут и дед мороз, и пряничные домики, и тройка с Санта Клаусом. Для ребенка раздавали какие-то сувениры, абсолютно бесплатно. Прекрасный фуд корт с демократичными ценами и разнообразной кухней мира. Разные точки с вкуснейшим мороженым, вафлями, шейками. Магазины типа «все по 100 бат» . Шоу трансексуалов по расписанию.
Мини зоопарк, аттракционы с 5-д кино, зеркальный лабиринт, фото с птицами и животными. И просто красивые декорации. Было классно.
И Новый год.
Приглашения с номером столика нам выдали сразу при заселении, вместе со всеми документами. Я так понимаю, что чем раньше заезд, тем лучше места. Программа называлась «Маски». При входе давали сувениры-маски, хлопушки. Это, конечно, создавало праздничное настроение!!!!У нас были места идеальные, рядом со сценой, d5.. Купоны на напитки. Точно сейчас не помню по купонам на спиртное. Но на 5 человек у нас вышло 1 шампанское, 1 бутылка хорошего вина, 3 бутылки воды и по 50 гр.*2 Хеннеси. Я считаю, это супер. Сумки при входе никто не проверял, я не знаю, как в других странах. ыло невероятное количество деликатесов-суши, омары, крабы, креветки. Десерты.
Очень здорово организовали программу- сначала на китайском и русском, далее-просто на русском. Музыкальное сопровождение на русском, были и шоу трансексуалов . И шоу Пресли. Местные певцы. В общем, с 18-00 до 2-00 было, чем себя занять.После 12-0 закончились угощения на шведском столе, так что имейте ввиду. В 12-00 был шикарный салют! Этот новый год был самым счастливым в моей жизни. Нас ждут незабываемые впечатления от Нового года!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Ambassador City Jomtien Ocean Wing, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
8 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
62635 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Ambassador City Jomtien Ocean Wing>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой