paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Муви Гейт Golden Beach Египет : : Отзыв 1901528 : : Туры

Отзыв на отель Муви Гейт Golden Beach Египет


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прибыли в отель около 13.00, заселили практически сразу. Номер в корпусе возле теплого бассейна. Зная,что стандарты в отеле небольшие заранее заказали дома Superior ( отдыхали втроем - я жена и ребенок 11 лет). В номерах все необходимое. В холодильнике в первый день ставят бесплатно два сока и 0,5 воды. В конце отдыха в нашем корпусе полностью заменили старые телевизоры на плазмы.
Территория - отдельное спасибо дизайнеру и садовнику ( ребенка радовали деревья постриженные под разные фигурки). Уборка территории практически круглосуточно. Хозяин отеля похоже помешан на Голливуде, везде афиши кинозвед и реклама фильмов, даже рестораны а-ля карт и бары в главном корпусе стилизированы под разную кинотематику.
Питание - всего было достаточно, всего хватало в независимости от времени прихода в ресторан. Мясо, рыба, крабы. Для страждущих - рыбный ресторан 007 (на пляже с 18.30 ежедневно без записи), рестораны а-ля карт один раз бесплатно по записи, или пиццерия до 05-00. В ресторанах нет на обед и ужин горячих напитков (с 10-00 в лобби отдельный бар где только кофе и чай), также там не подают крепких спиртных напитков (только в барах на территории), только вино и пиво. Пиво везде было только бутылочное. Соки в ресторане - разведенное юпи, в барах по утрам бармен выжимал соки из пакетов. томатный сок из жестяных баночек сразу в стаканы. На территории также ресторанчик с мороженным - с 15.00 до 18.30. - давали всем без ограничения. Спасибо бармену Salah в баре на пляже за коктейли и отношение к своей работе, а так же бармен Yoassir в основном ресторане - просто душевный человек.
Пляж - чистый, лежаков всегда хватало (занимают их ближе не к морю, а к анимации). Море мелкое, понтон метров 200, в стороне есть немного рыб. Пляжные полотенца под залог 8 долларов за одно (получать карточку не на рецепции. а в бильярдной - в конце торгового ряда - главное сохраните розовую квитанцию). Через утро на пляже всадник на лошади показывал небольшие шоу. Перед выходом на пирс возле дайвинг центра рекомендую зайти в магазин специй и чая к Ахмеду - знаток своего дела ( в смысле посоветовать, а не впарить втридорога).
Сервис - не навязчивый, никто над душой не стоял, чаевых в наглую не требовал. Все пытаются улыбнутся, разговаривать. Относитесь к персоналу хорошо и получите то же в ответ.
Анимация - ребята активные, постоянно что-то придумывают новое. Работают в основном на пляже и в бассейне возле бара 007. Zyzoo, Gaston, Roman - вы молодцы. Детского аниматора Дашу дети если бы, могли то носили б на руках (не так много есть аниматоров, которые знают практически всех детей в отеле по имени).
Спасибо оператору TUI - все кратко, лаконично, по пунктам. Эскурсия TUI-Star (катание на яхте включающее в себя - райский остров, плавание возле кораллов в море, бесплатный массаж на яхте, рыбалку (дочка поймала красного шерифа), плавание с дельфинами, катание на банане) - очень понравилась.
Подводя итог - отдых удался. Минусов не искали. Отель один из тех в которые хочется вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Муви Гейт Golden Beach Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Муви Гейт Golden Beach Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой