paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Amc Royal Hotel 5* : : Отзыв 1901525 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Amc Royal Hotel 5*


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Была в отеле с 20.11.14 по 4.12.14,отель не плох,но на 5 он не тянет.Была в хургаде в 4 и 3 ках,ничем не отличаются от 5 звездночного AMC ROYAL,даже аквапарка нет.Анимация на любителя,я видела и лучше,на вечерних программах вообще делать нечего,один раз ходили 5 мин посидели и ушли,уровень школьной подготовки,Делать вечером вообще нечего в отеле!!!! ВАЙ ФАЙ вообще отдельная песня!Сутки 63$,час 6$,короче в шоке от цен.Причем когда покупаешь вай фай,он действует только на один телефон,т.е муж мой воспользоваться этим вай фаем с другого телефона не может,удивительно и странно.
ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!
Посуда грязная ,кружки ,стаканы,пляжные стаканы!!!
Видимо с таким потоком людей,посуда мойка не справляется!!Берешь кружку для чая,а там разводы чайные фуууу,из 10 стаканов найдете более менее один чистый,на бассейне при мне стаканы официант мыл,просто промыл под водой пару секунд,!!!без средства для мытья посуды!!!!и так все стаканы!Кружки и стаканы в номере все в сколах.В номерах нет чайных ложек,хотите чай или кофе,сахар мешайте пальцем.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ если ваше чадо играет стаканами предназначеными для питья отдыхающих,используя их вместо пасочек для песка,берите и пейте из этих стаканов сами!Что за люди такие,лишь бы ваши цветочки жизни не мешали вам загорать!Не уважаете других и не думаете,как моются эти стаканы на пляже.Естественно попадись такой стакан вам или вашему ребенку,будете возмущаться до посинения!
В номерах двери как из картона,такое ощущение,что лежишь в коридоре,слышимость большая,наш номер был возле лифта,так что всегда слышно лифт.Шампунь и гель для душа одно и тоже,перхоть появилась,так что берите свой.
Сегодня чуть подзатыльник не дала уборщику,пере одевалась в номере,стою в одних трусах,стук дверь и сразу открывается дверь,заходит уборщик!Я обалдела от такой наглости,я даже сказать ничего не успела,реально надо от них закрываться на еще один замок!Мужу рассказала ,он сказал что это не только со мной так произошло у них видимо так постоянно,потому что муж сказал,что он видел до этого как они в номер попадают ,раз стук,а вторая рука уже ручку дергает,наглые!!!слов нет!!!Администрация разберитесь со своим персоналом!!Научите их хотя бы !!заходить с третьего стука в номер!
ПЛЮСЫ
Все номера с выходом на море,какой бы номер вам не дали ,кусочек моря всё равно видно.
Мало детей,поскольку развлекалки для них как таковой нет.
Тренажерный зал!!можно ставить твердую 4.
Странно получается ,мы с Новосибирска ,у нас этот отель был самым дорогим из горящих предложений ,а у кого не спрашивали,с разных городов люди ,у них он самый дешевый.В прошлом году были в отеле Синбад он заявлен 4*,он намного лучше,чем AMC.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Amc Royal Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Amc Royal Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой