paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1901520 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) Пунта Кана Доминикана

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток. Отдыхали в данном отеле с сестрой с 23.11.14 по 05.12.14 Отпуск УДАЛСЯ!!!!!!!! Прилетели около 15-00, до отеля добрались быстро. На заселение была очередь, так как только с нашего рейса было около 12 человек. Чудесный сотрудник службы клиентов Брайан, был очень любезен и выслушав наши пожелания, выдал нам ключи от номера-))) Через полчаса мы уже купались в океане.....
Номер стандартный (правда у нас был с одной громаднейшой кроватью): шкаф-большой просторный, мини-бар - пополнялся ежедневно, душевая кабина и туалет не совмещенные, большие зеркала - их в номере было 3,большой балкон - для курящих это очень актуально, единственное не хватало сушилки для одежды, телевизор, утюг, кофеварка... а что еще надо-)))) В номере убирали ежедневно, вот только время уборки однозначно сказать не могу, иногда утром, а иногда во второй половине дня. Однажды не поставили шампунь и колу, но вечером занесли, а мы даже не заметили-))))
Жили мы в 1-ом корпусе. Да, во 2-ом корпусе был ремонт, но рабочие начинали свою работу в 8-00 а заканчивали в 19-00, что не являлось помехой нашему отпуску.
На территории отеля несколько бассейнов, но обойдя все остановили свой выбор на самом большом - центральном. Оказалось, что самое интересное происходит именно там-)))) Я говорю об анимации. Не думала, что меня когда то увлечет игра боча-))) В анимации работают чудесные ребята, я насчитала 9 человек: Микки Маус, МамаХуана, Хеппи Бой, Цунами, Блонди, Дональд, София, Анаконда и босс аниматоров Маркос. Ребята выкладываются по полной, с перерывом на отдых их рабочий день получается 13 часов, при этом все улыбчивые, всегда помогут, по возможности выслушают-))) к сожалению, по русски практически не говорят. Но это тоже не было помехой-))) Из развлечений у бассейна: йога, аквааэробика, водное поло, уроки испанского языка, подкова, боча, настольный теннис и конечно же танцы!!! бачата, сальса и зумба. Так же на пляже проходили увлекательные игры и соревнования. В отеле есть бесплатные теннисные корты, только туда вас не пустят без кросовок.... и футбольная площадка. Так же есть спортзал - вход в спортивной одежде и обуви.
Территория отеля очень большая. Есть зоны VIP и PRIMER это туристы с черными и белыми браслетами. Данные зоны отделены заборчиком из бамбука, если у вас браслет "цветной" - за забор не ходить!!! Да, ремонт в 1-ом корпусе, но в остальном все чистенько и ухожено.
Еда и рестораны - отличные. Правда в Итальянском, нам не очень понравилось. В рестораны нужно записаться заранее, только 3 посещения в неделю. Не могу описать всего разнообразия еды, просто поверьте, привезла 4 кг-))) и это при том, что ходила на все мероприятия аниматоров...
Океан - чудо.... да, водоросли, но ребята, это вообще то зима, в доминикане это сопровождается штормом, дождем и.. водорослями. Как уже писали ранее, слева по борту в 10 мин.ходьбы - дикий пляж.
Отель конечно не 5 - ка, но благодаря персоналу, складывается мега положительное впечатление. Огромное спасибо ребятам из анимации - их работа на 10 баллов.
P.S Не могу говорить за всех, но у нас не было проблем с воровством и т.д. Сейф не брали, деньги лежали, если честно где попало, ничего не пропало. То же самое относиться и к пляжу, оставляли вещи (с собой всегда были телефоны, плеер, комп) иногда надолго - ничего не пропало.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana 5* (Белив Коллекшн) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой