paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : East Sea Resort : : Отзыв 1901519 : : Туры

Отзыв на отель East Sea Resort


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в Паттайе в 2012 году в этом же районе (отель Pataya Garden), поэтому не пришлось тратить время на вникание в что, где, почем. Не изменилось практически ничего.
Как и в прошлый раз, жили в бунгало. Только здесь они по просторнее. Видно, что недавно был косметический ремонт - все межплиточные швы затерты заново. Унитаз выглядел новым. Но на второй день всплыл недостаток - плохо охлаждал кондиционер. В итоге он был отремонтирован на третий день, после третьего обращения (заменили пульт).
Из минусов отеля можно отметить однообразный завтрак (однако качественный и сытный) и не адекватный персонал - не улыбчивый и я бы сказал даже хамоватый. Думаю это были не Тайки, а Лаосски или Бирманки, просто по другому и быть не может. Вот парни (охранник, садовник) были искренне приветливы.
Была одна конфликтная ситуация - соседки, которые заселились вместе с нами, пожаловались, что им не дали квитанцию за депозит (2000 бат.). Основная причина произошедшего - не знание ни слова по английски. В общем попросили они меня побыть переводчиком и вообще помочь. Бодались мы с ними минут 30. Сначала они заявили, что квитанция в сейфе, затем пытались нас убедить, что мы ее потеряли, хотя прекрасно знали, что не выписывали квитанцию. В общем закончилось тем, что квитанцию написали, но осадочек остался.
Из плюсов: просто шикарная территория - все деревья и газон подстрижены, опавшие листья каждый день убирают, три круглосуточных бассейна, Wi-fi (каждый день общались с родиной по skype и Viber)
Еще положительный момент - депозит отдали, за день до отъезда, что позволило мне конвертировать баты в доллары по хорошему курсу.

Про район проживания:
- в данном районе лучший обменный курс, что мы видели в Паттайе (два обменника так и назывались Best Rate и Лучший курс в городе - что то типа этого);
- вверх по Северной от дельфинов (напротив World gems gallery) хорошая столовка, которая всегда! была забита Тайцами и Китайцами под завязку. Огромная порция Том Ям с креветками, всего 75 бат. Вдвоем наедались на 180-210 бат. Еще 50 метров вверх и вы в Tesco Lotus - фрукты дешевле, чем на улице и хороший и не дорогой фуд корт, в котором едят в основном местные работники, это видно и по меню, которое в 50% только на тайском языке. Несколько раз ели в Фуд корте Central Festival, но там по дороже и порции меньше.
- море. Оно не далеко от отеля прямо по улице, никуда не сворачивая. Лежак 40 бат или на полотенце бесплатно.

Фрукты:
Про то, что не сезон многих фруктов, конечно знали, но контраст по сравнению с сентябрем, значительный. Пришлось компенсировать отсутствие многих фруктов, двойными порциями манго, ананасов, папайи и драконьего глаза.

Где были:
В этот раз купили 3 экскурсии: Дискавери+остров Бабочка (где была только наша группа из 12 чел) пакетом за 2200 бат/чел., Камбоджа за 4000 бат/чел.
Самостоятельно съездили на Ко-лан (пляж Та-яй) - есть подводный мир, берите маску.
Сходили к Большому Будде и по смотровым площадкам прогулялись.

В целом отдых как всегда удался, чего и вам желаю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в East Sea Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в East Sea Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой