paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Рехана Резорт Египет : : Отзыв 1901518 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт Египет


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы были в этом отеле с 28 ноября по 6 декабря.
1. Поселили нас в 5 корпус,второй этаж,очень красивый вид на бассейн.
Номер: чистый, уборка ежедневно, мистер Ибрагим постоянно оставляет фигурки из полотенец и цветов:-) мебель и сантехника не очень новая, но все отлично работает. Каждый день ставит новую бутылку воды.
2. Территория. Отель маленький, но очень зеленый и красивый. Повсюду посажены цветы, везде фигурки животных...в общем, территория очень ухоженная. Ежедневно что-то сажают, обрезают и т.д.
Бассейнов много, но купаться можно в двух, один из них подогреваемый - с горками, баром, анимацией. Второй бассейн не подогревается, но там также работает бар и ресторан, работает анимация и дают мороженое.
Также днем и вечером до 22.00 дают сладкую вату, поп-корн, жареную кукурузу, чего в других отелях за предыдущие 11 посещений мы не видели)))
В барах можно брать неограниченное количество еды и напитков в одни руки и никто из персонала ничего плохого не скажет.
Постоянно обрабатывают территорию от насекомых, но мух всё равно очень много, особенно у бассейнов.
Баров много-много, все работают, напитки наливают в огромных количествах в громадные стеклянные стаканы (грамм по 300).
3. Пляж. Ходили мы туда несколько раз, но там скучновато и сложно найти свободные лежаки, да еще и с матрацами. Вход в море хороший, без обуви можно пройти далеко. Также есть понтон, но был шторм и красный флаг не разрешал купаться.
Туннель к пляжу очень хороший. Он представляет собой: мы идем по территории отеля до подземного перехода (это очень близко к нашему 5 корпусу). поднимаемся из перехода на другой стороне - через дорогу - в другом отеле. Там нас ждет трамвайчик. Он бесплатно довозит нас до пляжа. все это и 10 минут не занимает :-) Обратно тот же путь. По тому отелю ходить можно.
Также на пляже есть бар с напитками и едой.
4. Питание. Еды было ну ооочень много самой разнообразной: и овощи и мясо с рыбой - на гриле, и лепешки, которые пекут прямо при нас, и пончики, и йогурты - много разных видов (свежие! как и все, что было в ресторане...), халва (мы были в шоке!), много видов сыра, салаты, тортики и слоеные булочки! Свежие фрукты (финики, дыня, гуава, виноград, гранаты, бананы, апельсины, фезалис и возможно что-то еще, все не упомнить!) и овощи, которые резали при нас и которые можно было забирать ..и вообще всю еду можно было выносить из ресторана.
5. Аля карт.
Это 4 ресторана: ливанский, индийский, итальянский,мексиканский. В них по 1 разу бесплатно можно идти.
В ливанском нам понравилось больше всего: приносят много салатов, рис, а потом и мангал маленький на стол ставят...там курица, колбаски и мясо. После этого еще и сладости. И, конечно, напитки.
Индийский тоже очень понравился, там много острых блюд (больше, чем в мексиканском). Можно самим выбирать, что принесут - там есть меню. Но это и в мексиканском было. Мексиканский тоже со всякой вкуснятиной, мясо и рыба, мороженое, сладости...
В итальянский не пошли, т.к. решили, что удобнее общая столовая....хоть там еду и не приносят, но можно по-быстрому как-то выбрать, что хотим и не ждать ничего...
6.Анимация!!! Замечательная!!! Слов нет, одни эмоции...ребята каждый день придумали чего-то новое, иногда были конкурсы у бассейна,каждый день гимнастика, йога, танец живота, сальса, зумба, дартс, воллейбол, водная аэробика и много-много другого!
Аниматоров человек 10 наверное...хотя не знаем, так и не смогли их сосчитать! Девочки из России, Украины, мальчики из Египта, Бразилии, Англии.....
Вечернее шоу самое разнообразное: комеди-шоу, мистер-миссис - пара отеля, файер-шоу, глотатели шпаги, факир, восточные танцы и т.д.!
Но это было в 22-00. А в 20-00 начиналась программа на крыше отеля на терассе: караоке для всех желающих, приезжие певцы - беларусская певица, англичанин; саксофон и что-то еще, за всеми событиями в отеле уследить было не возможно)))))
В общем, всем советуем этот отель, с детьми там занимаются отлично, у нас их не было, но постоянно ходили детские аниматоры (Оксана в основном) и с детками песенки пели, чем-то занимались, кушать вместе ходили...в общем, дети у них заняты были весь день в Оксаной.
Питание просто шикарное, от море не далеко, номера хорошие....всем советуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рехана Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рехана Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой