paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Палм Бич Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1901517 : : Туры

Отзыв на отель Палм Бич Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 29 ноября по 10 декабря. Компания - четыре подружки и трое детей ( 8,13,15 лет).
Огромную благодарность хотим выразить представителю отеля -Ольге!!!! Перед вылетом связывались с ней просили забронировать номера рядом. Ольга умница учла и погодные условия и то, что с нами дети. Два номера рядом на первом этаже с террасой с видом на подогреваемый бассейн.

Номера стандартные : сейф, телевизор, лаундж-зона, на террасе стол и стулья. В минибаре минеральная вода емкостью 0,5л по бутылке на человека (пополняется ежедневно). Попросили чайник, нам принесли. В номерах все работало. Убирали каждый день, даже когда с утра повешали табличку "Не беспокоить" убрали после 17-00 ( мы уехали в город). Где-то на 6-й день при входе перегорела лампочка на следующий день после уборки поменяли, хотя мы никуда не обращались. Многие в отзывах пишут что старые телевизоры и мебель, да, но все работает и чистое. А мы приезжаем не телевизор смотреть.

Питание.
Столы в ресторане рассчитаны на разное количество человек от 2-ух до 10-ти. Встречает менеджер и показывает где можно присесть.
Завтрак в основном ресторане. Все стандартное: яйца, омлет, йогурты, хлопья, молочные каши, тосты, круасаны, булочки, брынза, сыр, овощи, фрукты (апельсин, грейпфрут, иногда гранат). Черный чай и кофе приносит официант (сначала это раздражало, а потом привыкли), зеленый, мятный, анисовый, с корицей, каркаде в пакетиках-можно делать самому.
Обед и Ужин. Основной ресторан. Помидоры, огурцы, зелень, перец, свекла отварная, салаты (не пробовали) есть масло и 2-3 соуса поэтому делали сами. Один вид первого (вермишелевый суп, томатный, овощной, картофельный, рисовый). Рис, картофель, кумыс, два вида пасты- в обед на ужин заменяются блюдом дня. Курица, рыба, телятина, печень. Десерты, фрукты. Все напитки приносит официант. Весь персонал очень доброжелателен.
Иногда обед мы пропускали, так как возле основного бассейна есть снек-бар. Время работы с12:00 до 16:00. Можно перекусить: картофель фри, пицца, сосиски, овощи, апельсины, соусы.
Поужинать еще можно в Итальянском ресторане (по предварительной записи). Нам не понравилось, возможно так сложились обстоятельства, но промежуток между подачей блюд составлял около 20 минут, десерт мы так и не дождались.

Территория отеля очень компактная, зеленая и ухоженная. Все продумано и очень удобно. Широкий пляж, два бассейна возле каждого бар. Есть футбольное поле через дорогу. Из развлечений: зарядка, аквааэробика, танец живота, боча, дартс, стэп, настольный тенис, волейбол, футбол, вечерние шоу. Аниматоры молодцы!!!!!
Так как мы приходили на пляж рано, то проблем с шезлонгами у нас не было (читала в предыдущих отзывах). Вход в море песчаный с постепенным углублением. Кораллы, цветные рыбы отсутствуют. Но!!!! Это все заменяет Дельфин который приплывает на пляж. За время нашего отдыха он был четыре дня 4,5,6 и 8 декабря. Он разрешает себя гладить, играет со всеми. Передать эмоции, которые мы испытали в эти дни невозможно словами.

Итак подведу итоги:
Стоимость путевки на человека 580$ на 11 ночей.
Нас было семь человек, никто голодным не ходил, вежливый персонал, чистота, отличный вход в море, замечательная команда аниматоров, футбольное поле, всегда было чем развлечься и детям и нам.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всем сотрудникам отеля. С радостью приедем к Вам еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Палм Бич Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Палм Бич Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой