paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4* : : Отзыв 1901495 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Почитала отзывы и сама решила поехать в этот отель. Ездила туда с двумя подругами, слава Богу, что мы все с нормальным ч.ю. При заселении на ресепе сразу сказали, если хотите нормальный номер у бассейна, платите. Мы конечно решили посмотреть сначала, что нам предлагалось без доплаты: кровати обшарпанные, стены грязные (в побоях от комаров), унитаз - желтый, душ - в клею и видно, что о саноксе никогда не знал, ну и идти до номера от бассейна минуты 3-4. Доплатив, номер был сразу у бассейна, стены такие же, душ такой же. Унитаз белый, кровать не обшарпанная, НО, не работали два светильника, сломана тумбочка, сломана дверь на балкон, и вода в раковине не закрывалась! после жалобы, нам починили все, кроме одного светильника! Никаких "извините, такого больше не повториться и т.д. " конечно не было! Для немцев и англичан, между прочим, хорошие номера дают без доплаты, плюс у них есть вода в номере и фрукты им дарят при заселении!
Персонал - большинство - злые и медлительные! Если скажешь им, а можно побыстрее или попросишь лишнюю салфетку, сразу наливаются ненавистью глаза и с приговариванием на своем, через минуту они все же сделают то, о чем просила. Не дай Бог попросить вилку на баре около моря во время дневного перекуса. Там предполагается перекус (фри и гамбургер) если не успел на обед. Но тоже надо ждать,им же некогда взять и сразу подать, они должны между собой поговорить, обсудить все, и только потом, возможно, приготовить еду.(и на бассейне в отеле то же самое). От "барменов" очень чувствовался негатив к русским, реально стремно было лишний раз подходить и что-то просить, как будто у детей их отбирала. Тоже самое о мясе в столовке, его выдавали - как будто пряма от сердца отрывали.
Столовая - вкусной еды мало. вобщем то ее сразу и расхватывали!Мы с подругой похудели, ибо на одних макарошках с кусочком крылышка не поправишься.
Море - идти пешком 15 минут, не меньше. Море есть море, пантон небольшой, с берега по коленки можно зайти. Тоже есть перекус и пиво, воды.
Аниматоры - Ненавязчивые, спокойные ребята, если что-то интересует на счет когда и куда поедем, надо подходить и спрашивать. Сами не наседают. Все очень приятные, и открытые. Я очень рада что нам удалось хорошо поклубиться и походить на йогу. Давали бы им побольше поспать, думаю энергии было бы больше!
Резюме: если вам важен сервис и вы чувствуете отношение людей к себе, не советую ездить в этот полный ненависти и жажды снять с гостя больше денег отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой