paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Стелла Ди Маре Шарм эль Шейх : : Отзыв 1901484 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Ди Маре Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прочитала отрицательный отзыв об отеле и появилось желание написать свой. Отдыхали с подругой в мае 2014 года. Это была моя седьмая поездка в Египет и я хорошо знаю, что в любом отеле можно найти недостатки, если их искать и на них акцентировать свое внимание, а не на море и отдыхе. Отель выбирала сама по рейтингу и отзывам на топ хотел. И мы не прогадали. Лучшего отеля пока не видела. А теперь подробнее.

Размещение.
С представителем отеля Натальей списалась заранее и попросила зарезервировать тихий номер комфорт в главном здании, с большим балконом. По приезду в отель в 13 часов нам предложили теплые ароматизированные влажные полотенца и коктейль, что было очень приятно. Заполнили анкету, через пять минут нам выдали ключи от номера на пятом этаже и проводили в номер. Номер был замечательный, тихий, вида на море не было, но нам он был и не нужен, так как весь день мы его видели с пляжа. Наталья учла все наши пожелания. Убирали хорошо, туалетные принадлежности пополнялись регулярно, все работало. На третий день вышел из строя чайник, позвонили на ресепш и ушли на пляж. В обед у нас стоял совершенно новый чайничек. Чаевые (1 доллар) давали 2 раза за 12 дней отдыха.

Территория отеля и пляж.
Отель очень компактный. Ухоженный. Снаружи весь комплекс выглядит довольно необычно, как будто белый лайнер готовится к выходу в море. Много цветов и зелени. Цветущая магнолия пахла чарующе. Два больших бассейна. Джакузи класс, особенно вечером. Пляжей три, выход к морю с понтона и пирса. Мы отдыхали на пляже релакс, купаться ходили через грот. Классно и необычно. С берега очень красивый вид, море обалденное (такого моря в Хургаде нет), рыбок достаточное количество. Очень удобно, что можно плавать между двумя понтонами.
Я ходила на пляж очень рано, полотенец еще не было. Вечером я обратилась к Елене-представителю отеля с вопросом можно ли забирать полотенце с собой. Она быстро решила это вопрос по-другому и мне принесли шикарное полотенце, с которым я по утрам и ходила на пляж. Многие пишут про лежаки. Да, вес у людей разный, и некоторые лежаки уже потеряли свою форму. Неплохо бы матрасики на них положить, тогда было-бы очень здорово. Но это не так важно, а просто пожелание. Наш пляж был очень чистый. Обслуживание на пляже отличное. Ребята-бич- бои и официанты на пляже МОЛОДЦЫ, СПАСИБО им БОЛЬШОЕ. Через день уже знали, что мы любим, то нам и приносили. Ну, а фрукты и брызгание водичкой – это здорово, такого нет ни в одном отеле.


Питание
Питание - отличное, качественное, разнообразное (есть с чем сравнить, так как в Египте, как уже писала, 7 раз). Отдыхали по системе – все включено, и ни капли не пожалели. В ресторане очень хорошо спланирована зона раздачи, не надо бегать по залу в поисках нужной еды, как иногда бывает в некоторых отелях. Обслуживали очень хорошо, никто ничего не вымогал. Всего один раз угостили своего официанта шоколадкой. Старались садиться за один и тот же столик и ребята уже знали, что приносить и в каких количествах (пили белое вино со спрайтом, причем отдельно брали вино и спрайт и смешивали как было нам по вкусу). В самом начале нашего отдыха во время завтрака нам принесли холодный и не очень хороший кофе в кофейнике, мы спокойно, с улыбкой попросили администратора ресторана заменить его и после этого, он каждое утро, подходил к нам и спрашивал: «Все ли в порядке и как обслуживание». Очень приятно. В баре на пляже не питались, ничего не могу написать. Там брали только мороженое. В А ля карт не ходили, нам и так всего хватало. Да, и мне очень интересно, чем питаются дома люди, которые пишут в своих отзывах о плохом и однообразном питании в отеле? Была даже слабосоленая семга, салаты с тунцом, различные виды сыров, что для Египта необычно.

Развлечения.
Анимация спокойная, без гремящей музыки. Дискотека неплохая, но нас она особенно не волновала. Отличные вечера с живой музыкой в лобби-баре для людей старшего поколения. Все спокойно и красиво.
Два раза ездили в Наама-Бей, прониклись духом арабского востока. Колоритно и необычно для нас.

В общем отдых и сервис в отеле очень понравился. Прошло уже полгода, а впечатления еще не угасли, а просмотр фото возвращает в отдых снова и снова.

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО – НАТАЛЬЕ и ЕЛЕНЕ за внимание и доброе отношение. Успехов в работе всему персоналу отеля. Надеюсь, что до скорой встречи.

И еще. Когда едете отдыхать, берите с собой хорошее настроение, улыбку, доброжелательность и ОТДЫХАЙТЕ, получайте ЭНЕРГИЮ СОЛНЦА и МОРЯ, а не ищите изъянов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Ди Маре Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Ди Маре Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой