paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1901482 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем)
Прилетели домой мы этой ночью , и я откровенно пустила слезу - так вот грустно было возвращаться в пасмурную и слякотную Москву...
Разместили нас хорошо, в 12 корпусе, номер убирали ежедневно.
Ни разу за почти 9 дней прибывания мы не услышали криков и разборок на ресепшене, что уже о чем то да говорит. Из личного опыта хочу заметить - в одну из ночей к нам налетели комары и совершенно не давали спать, на следующий же день мы подошли и сообщили о проблеме, которую, прошу обратить внимание , решили незамедлительно!
Вообще всему персоналу отеля хотим выразить свою благодарность за хорошее отношение и качество обслуживания!
В Макади были впервые и отель я выбирала месяц!!! В прошлый раз нам очень неповезло, после того случая я зареклась ехать из серии - лишь бы уехать)))) Санрайз оправдал себя по всем возможным пунктам)))))) Ребята, кто еще сомневается - не сомневайтесь - место стоящее, скучать не прийдется 100%!!!
Бассейны с подогревом есть, горки есть, пляж уютный, заход в море идеальный, лично я плавать не умею и резкие обрывы в глубину не для меня - здесь такого нет, малыши плещутся, кто по активней и поумелестей плавает к рифам и смотрит на рыбок, еще на пляже можно увидеть местную цаплю, красивую такую, к нам на пляж заходила два раза - просто экзотика))))
С погодой нам вообще повезло - море теплющее, днем 30 градусов, лето одним словом)))) один день только было не жарко и ветер, а так отлично))))
Еда , как по нам, супер, Аля карты бесплатные по записи , нам больше всего понравилось в бедуинском ресторане , шашлык там отпад)))), азиатский классный и итальянский на уровне)) В основном ресторане все всегда есть, крабов ели и ни раз, также были куропатки, кальмары, рис оченььь вкусный, овощи разные , моя любимая гуава))))даже голубя попробовала)))
По поводу туалетов - они там есть везде, просто изучите сразу территорию и все отлично)
Территория ухоженная, ничего лишнего, очень уютно, как по нам - больше чем достаточно))))
Из минусов - ровно один - гид у нас был Анекс тур - как вам сказать - не понравился очень. Почему? Отношение к туристам как к живым кошелькам, никакое, на месте не всегда, когда на экскурсию к бедуинам ездили не сказал что платки и очки для катания на квадрах надо и теплые вещи так как вечером будет прохладно, я замерзла ужасно в тонюсеньких шортах и футболке...
теперь, собственно, главный плюс, даже не плюс, а плюсище)))) Анимация!!!!!! Это самая лучшая команда из всех что мы видели и как по нам самая лучшая вообще))))) из -за них уезжать не хотелось совершенно, я реально плакала, они стали нам настоящими друзьями))))))) в 10 утра ребята начинают работать и на самом деле делают все , чтобы как то поднять вам настроение, мы ходили с мужем на йогу в 10 - супер))) Вела Наташа - душевнейшая и приятнейшая девушка, умеющая расположить к себе)))) в 10.30 мы шли на дартс, где разыгрывается медаль за первое место каждый раз, Ислам, ведущий дартса, великолепный человек, вечером он показывал нам фокусы, да такие, что оторваться не возможно, он очень искренний , веселый, добрый и с классным чувством юмора))))!!!! В 11.30 водная аэробика в море с самым милым и задорным Момой - он просто замечательный - это факт))))))))) в 15.00 с Морисом мы стреляли из лука, всем советую, интересно и азартно и конечно под шутки Мориса еще и забавно)) каждый вечер в 9.30 шоутайм, обожаю понедельник, когда все танцуют, Джон конечно самый стильный и обворожительный, Бока - это просто бомба с его роботом))))) Кстати о Бока - человек прирожденный шоумен, я не знаю чего он не умеет, мастер перевоплощений, юморист, крякает как Дональд Дак, факир файер шоу - это все Бока, дети от него в восторге и мы тоже конечно)))))Катюша - приятнейший человек, веселая энергичная)))) тяжелее всего было прощаться с Момой конечно, Исмамом бесспорно, Кимой, Наташей и Катей, Боку и Джона не любить нельзя))))
Спасибо санрайзу за подаренную сказку, я не шучу и не пытаюсь говорить громких слов, но этот отель и 100% наши любимые аниматоры остались в наших сердцах)))) мы обязательно вернемся при первой же возможности, мы скучаем , ребята....))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой