paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* (Карибе Клаб Принцесс) Пунта Кана Доминикана : : Отзыв 1901480 : : Туры

Отзыв на отель Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* (Карибе Клаб Принцесс) Пунта Кана Доминикана

от 60204 р./чел
120408 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Был с женой в ноябрь-декабрь. Про Доминикану писать не буду, и так все знают, красиво, хорошо, тепло и здорово...)))
А вот про отель хочется написать много плохих слов.
Отель позиционирует себя как Caribe Club Resort & Spa 4* т.е. более с расширенным сервисом чем с соседом Tropical Princess, но увы, этого ничего нет.
1. SPA - платный, в среднем от 100$ за 40 минут сомнительного удовольствия + сауна платная.
2. Номер, на третьем этаже:
- протекает крыша.
- изношенная/потрепанная мебель (не столь важно, отнеслись с пониманием).
- болтался кран, поменяли через пару дней.
- холодильник - одна питьевая вода, но через пару дней появилась соса-сола и спрайт, и то не каждый день дополняли.
(узнали, что у некоторых была даже пиво, и ещё кому то повезло при заезде стояла бутылка Рома.)
- в остальном номер как номер, тем более мы там не так много времени проводили.
Все это не столь важно для отдыха... другими словами беднота.
3. Питание.
Меня удивляли некоторые отзывы, где народ писал про скудное питание, в первые 5 дней - я с ним не соглашался, но после недели я начинал их понимать, жрать там нечего. Не прожаренное мясо, вчерашние фрукты (не было целых плодов, только для красоты стояли). Йогурты - два раза ели, два раза "несло" (неприятные минуты на отдыхе). Мало рыбы, морепродуктов нет, только сраные ракушки, после первой чуть не стошнило. в общем на любителя.
Пицца - если не умеете готовить, но не надо это делать,, тоже касается и роллов... смысл... есть же местная кухня... короче фигня что первое и второе.
Одно и тоже каждый день, помидоры зеленые, огурцы переросшие, салат вялый и все... скудно все... и ущербно, не понимаешь за что платишь... где тут club? так и не понял.
Особенно не понятно про рыбный ресторан, там где лоби-бар - 30$ за чел. - и за что? Видели мы меню.
Ладно - про питание ще терпимо...

4. Отельный гид - про эту персону я расскажу отдельно. Татьяна (Танюша-хохлушка). Не введитесь на её акции - обманет. Взяли Саону-супериор (по прайсу с обедом с лобстерами и шампанским) (группа до 20 чел) и Санто-Доминго (то что с пещерой) по 206$ за чел. В итоге на Саону группа в 36 человек, мелкий катер, битком. НА острове обед с лобстерами за отдельную плату, мелкий 15$, а большой за 20$. В столицу - получше, небольшая группа и разговорчивый экскурсовод. Обращались к Татьяне по поводу Саоны - она не в курсе ... и типо в шоке от кол-ва народа. Кто ездил из нашего отеля, все были недовольны + из других отелей. Возили по магазинам, которые никому и не нужны были, зачем то стояли по 30 минут.. тупизна... Подруги ездили от Робинзона - они были в восторге, маленькая группа и большой катер с шоу на борту и цена 75$/чел..
Помощи от Татьяны по вопросам отеля никакой, такое ощущение что ей только надо продать экскурсии, и в чем смысл отельного гида? Ей неуд и на Украину...
Мне было обидно, в день моего рождения отель ни как не поздравил, хотя у них есть информация.
Не понимаю за что переплачиваешь деньги по сравнению с Tropical,а разница в путевках до 30-40 т. р. за что переплачивал, одна и та же территория, одни и те же напитки и все остальное.
По Анимации - для русского человека там ничего нет - все не на нашем, была только одна песня "где же ваши ручки...", но есть один аниматор - это бармен у бассейна, вот и вся развлекуха от отеля... он молодец...

Подведем итог: Отель на 3 звезды, больше некуда, и уберите слово CLUB - а то это просто позор... с начало поймите что оно означает... к примеру отель Маджестик простой и CLUB вот там разница большая... а эти только голову морочат.

По поводу магазинов: есть три - это Москва- много тут про него писано, Остров сокровищ - это на право по берегу, далеко идти. и Наша Раша налево по берегу... цены везде практически одинаковы, что то где то дороже, что то где то дешевле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
120408 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 4* (Карибе Клаб Принцесс) Пунта Кана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой