paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark) : : Отзыв 1901371 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark)


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго дня суток всем! Спешу поделиться впечатлениями о поездке в Хургаду, в частности-о TITANIC PALACE 5. Сравнение пойдет с отелем тоже из Хургады 5*AL NABILA район Макади, который мне довелось посетить в прошлом году. Ну начнем...
Изначально мы планировали ехать отдыхать в сентябре в Турцию, уже оформили кредит но под самый заключительный этап оформления путевки вышла накладка-на обратный рейс одного места в самолете не было...Нас было 5 человек. Обидно тогда было, путевка горящая и тут на тебе! Еще не знали- что это к лучшему ;-)
Спустя неделю-еще предложение-уже в Хургаду. Тк в прошлом году были, и я бы не сказал что понравилось в 5*AL NABILA , был уверен ,что везде похоже...Ну отпуск уже поджимал-пришлось вникать.
Из 3 предложений отелей-почему-то все как по сговору выбрали TITANIC PALACE 5*.
И не прогадали! Подкупили красочные фотки, наличие аквапарка и большое количество бассейнов. За неделю ожидания вылета нас увеличилось до 9 человек, включая 2-х малолетних детсадовцев!
Перемотаю немного вперед...
Прилетели ночью 22 сентября 2014, поразила температура+30. Кайф! Привезли как всех возят. Из наших 2 семьи с дитем поселили в номере СТАНДАРТ на 3 этаже, а нас с женой-о чудо! -на 1 этаже с выходом в бассейн! И это без какой-то там доплаты или взятки! Вот повезло так повезло! Ну мы распаковались и конечно-спать.
Утро. Одернул шторы-оооо!, как буто в раю-теплынь,солнце,чистое небо,бассейн у ног,ярко,красиво! Даже не мечтал что так бывает!
Ну хватит сантиментов-пойдем дальше сравнивать 2 отеля.
Номера.
У TITANIC PALACE 5 они раза в 2 больше,чище,ремонт свежее-все работало,телек жк с 5 российскими каналами с хорошим изображением, только пульт работал через раз.. Убирались номера ежедневно, парню, который убирал -я дал 2 доллара и он до самого отъезда забивал наш бар колой,спрайтом и водой . Полотенца менялись безупречно.
В 5*AL NABILA -убирались тоже ежедневно,претензий нет, но там по приезду не работал холодильник-заменили его только когда пожаловались отельному гиду-на ресепшен только обещали, но ничего не делали. ТВ старый, не ЖК, изображение ужасное. Номера небольшие,как в гостиницах.Слив в душе забивался постоянно. В бар ничего не ложили-за водой бегали сами.
Территория и персонал.
У обоих отелей огромные площади. Оформление красивее у TITANIC PALACE ,с обилием бассейнов,легкий воздушный дизайн. Душа радовалась. Множество больших горок-настоящий аквапарк. Лежаков у моря хватает всем еще половина свободно. Чего не скажешь у того отеля. Персонал-доброжелателен-что охрана, что повара,официанты и бармены. Ну встретилось за все время парочка неприятных ,но это капля.
У 5*AL NABILA фойе очень помпезно и величественно, территория-в основном бунгало. Бассены маленькие, как и горки. Бармены-жмоты(не все),наливали так и с таким видом-что хотелось назло пролить что наливал. Но что странно-отношение их к иностранцам заметно лучше ,чем к русскоговорящим. У TITANIC такого не наблюдал, хотя русских и там и там где процентов-60 плюс минус.
Аниматоры и развлечения.
Вот тут разница-огромная! Спасибо ребятам из Титаника, не давали скучать,дартс, водное поло, волейбол,водная аэробика и танцы восточные для женского пола. Вечером много народу собиралось в амфитеатре-выступали в основном приглашенные коллективы, любо-дорого смотреть. Спасибо Лиле,Алексу,Олегу! Всем!
Еще есть дискотека ночная. Кому нравится ночная жизнь-понравится.
Про аниматоров из AL NABILA лучше не буду говорить-тоска. Никаких приглашенных коллективов не было. И по-русски говорил только один.
Но имейте в виду, что аниматоры меняются со временем и ситуация может измениться кардинально.
Ресторан .
Вот тут плюсов больше у AL NABILA. Разнообразнее,нет очередей,управляющие работают,подгоняют подчиненных. Мясо,рыба-каждый день несколько блюд.Вкусное мороженое. Фрукты хорошие. Но мухи... Все мы потом мучались животами.
У TITANIC рацион скудней, в ужин наблюдались очередь 10-15 чел, но недолго, 30 мин и рассасывалась. Мясо рыба тоже каждый день, на чаще в 1 виде. Зато были королевские креветки, крабы ,мясо ягненка,правда по 1 разу. Мороженое-есть невозможно! Фрукты тоже были, но так сяк. Персонал не успевает . Хоть и старается.Мух почти нет. Но и тут мучались животами, правда не все.
Море.
Те кому в первую очередь нужно море-путь в AL NABILA. Там оно типа лагуны,никаких волн,глубина не сразу, разнообразие морской фауны. Плавай -не хочу!
А у TITANICа море по колено в прилив, в отлив его совсем нет.Если с малышами ехать-то самое оно. Остальным по пирсу до конца дойти.Бегает маленький автобусик ,если лень топать. Сразу глубина, и морских обитателей поменьше. Сильные волны при сильных ветрах-иногда они бывают.
Магазины.
И там и там-магазины в отелях-дорогущие! Не ходите! В Титанике проще-выйти за территорию отеля и вдоль дороги по обе стороны магазинчики.Не надо забывать торговаться! Цена может упасть при торгах-в 2-3 раза! Проверено! А вот в AL NABILA печально. Отель находится на отшибе, самое последнее, магазинов рядом нет.-Выход такси, которое стоит у дороги. Отельное такси дорогущее. У дороги же-в Хургаду 10 зеленых.Если до ближайших магазинов-то 5 долларов. Договариваться надо сразу! И деньги по приезду. Запоминайте номер на боках такси на всякий случай.Вот и все.
И вот что еще. Есть такие существа-отельные гиды. Русские или сами египтяне,хорошо говорящие по нашему, представители тур-компаний. В нашем случае-Пегас. Их главная задача-впарить нам путевки. Я уже не первый раз и не второй на отдыхе за границей-попросту их игнорирую. Заполняю анкету-типа они говорят в полицию на регистрацию надо-говорю ,что приехал купаться в море и отдыхать на территории отеля и никакие экскурсии не планирую.И все. Ибо знаю-начнут разводить на путевки.А они у них на треть дороже,чем у местных зазывал. И не надо слушать типа страховка и тд. Развод все это.Правда потом они может будут относиться хуже-но мы даже и не пересекались потом с ними. Но если надо будет-пообещайте составить претензию на них в турфирму если что.Действует.
Аэропорт.
При вылете из Хургады многие интересуются Дьюти-Фри. Тут свои нюансы: Магазинов беспошлинной торговли там несколько, сам аэропорт как базар. Цены в евро и долларах, дороже чем в городе. И что интересно, алкоголь, точнее их цены-отличаются чуть ли не вдвое! Самый недорогой магазин-дальний! Я там купил спиртное в 2 раза дешевле чем в тех,что находились в средней части ! Так что совет-прежде чем купить что-то-побродите ,присмотритесь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Palace 5* (Титаник Палас Aquapark)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой