paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх : : Отзыв 1901344 : : Туры

Отзыв на отель Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 3 взрослых и 3 ребенка (2,1, 2,3 года и 6 лет). Это уже наш второй отдых в этом отеле. Сразу хочу поблагодарить за комплимент от отеля, спасибо Лиане и отелю! Брали двухместный номер, но поселили нас в семейный номер, где на столике ждала тарелка с фруктами, оооочень приятно!!!!
Считаю, что это идеальное место для семьи с маленькими детьми. Пляж и заход в море как раз то, что им надо:)
Пока маленькие детки спали днем, старшая дочка уходила одна в клуб, где они играли с детками и Базукой, если хотели есть, то бежали к бассейну, где всегда были блинчики, мороженое, картофель фри и мясо. В общем, детский клуб для детей постарше, и желательно все-таки, чтобы их было несколько человек, чтобы уже могли и сами с собой поиграть. Не хватает только хорошей детской площадки, с качелями и горками, но это не принципиально.
Питание: здесь очень много написано отрицательных отзывов, перед тем как лететь в отель, я очень волновалась, неужели так все плохо с едой(набрала творожков для маленького, которые потом все выкинула:))... Прибыв в отель, удивились, почему многим не нравится кухня. Каждый день и мы, и дети были сыты и довольны. Насчет разваренных спагетти кто-то писал, так просто не надо брать их с детского стола, где действительно стараются их сварить мягкими, за макаронами аль денте надо пройти до конца ресторана. Дети на завтрак ели очень вкусные йогурты, брынзу с огурчиками, блинчики, мюсли, булочки с молоком, тосты с маслом, дыню; на обед всегда брали супчик и еще что-нибудь из второго, но им хватало и супчиков; иногда на полдник доставалось мороженое, но редко, т.к. долго спали; мы с собой иногда брали тортики в номер, чтобы попить с чаем; на ужин всегда выбирали : рис, картофель, шпинат, овощи, макароны и мясо. Фрукты: утром всегда была дыня; днем и вечером гуава, мандарины, финики, бананы. Манго мы покупали на улице и каждый день ели в номере.
Насчет нехватки приборов и плохих официантов, так смешно читать про это... все взрослые люди, можно 2 минуты и подождать, пока принесут чистые стаканы и кружки, не напрягало совсем. Официанты все улыбчивые и обходительные, ну и не забывайте каждый вечер давать официанту 1 доллар.
Часто по вечерам, после ужина уходили в Бич, развлекательная программа в Биче намного интереснее:)
В общем, самое главное это настрой на отдых!!!
УДАЧНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Новотель Палм Sharm el Sheikh Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой