paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1901342 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 14.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы были с 1.12.14 по 11.12.14, номер с видом на море. ALS тур - прекрасно встретили и сопровождали весь период отдыха. Рускоговорящие гиды, готовы помочь с любой просьбой. Номер 6204 в корпусе № 6 на втором этаже, приехали в районе 19 часов, заселение минут за 8-10. В номере был комплимент от отеля: фрукты. Очень приятно, спасибо. Дополнительную кровать принесли минут через 40 (мы ушли уже на ужин). Дополнительное одеяло принесли по нашей просьбе тоже быстро, минут через 15. Чайного набора в номере нет, жаль.
Номер чистый, всё есть. ЖК-телевизор, мини бар с водой и маленькими бутылочками фанты, колы и минералки (вода ежедневно, остальное раз в 2 дня пополняется). Показывает аж 6 каналов на русском! Правда, 2 из них украинские, иногда там и на украинском говорят, но всё же понятно))) И кино, и сериалы, и новости. Балконы не понравились: всё на виду. Соседи у нас были замечательные, молодая пара, легко познакомиться, однако посидеть вечером уединённо не получится. С балкона вид на море относительный, где-то справа виднеется. Слева подогреваемый бассейн, справа детская площадка, прямо бар: очень удобно))) Шумно, но только до 10 вечера, затем дискотека до 3 утра, но её уже не слышно.
Удобное расположение главного ресторана: посередине территории. Еда свежая, вкусная. Всё, что мы едим, там было: свежие овощи, руккола, китайский салат, петрушка, оливковое масло - салат получается прекрасный! Рис, макароны, картошка - без нареканий. Кальмары, рыба, говядина. Вот бы поменьше жарили в кляре, вообще была бы сказка. Бефстроганов был - просто пальчики оближешь! Телапия, жаренная целиком - объедение! Баранина была вкусная. Фрукты ежедневно: дыня, гуава, финики, бананы. Утром йогурт с зёрнами граната, овсяная каша. В-общем, вкусно и полезно, как я люблю)))
Единственный отель (мы были в Хургаде уже раз 8), где варят натуральный кофе! В баре при ресепшен и в баре в лагуне, где мостики. За это отдельное спасибо.
Бассейн с подогревом один, поделён на 2 части: 60 см и 210 см. Его бы подогреть на пару градусов выше. 11 декабря как раз подогрели, а мы уезжали))) В этом бассейне 2 горки, мой сын, 5 лет, был в восторге!
Мороженое с 12-30 до 16-00, а в одном баре даже до 20-00! Ребёнок был счастлив!
Аниматоры работают на совесть. Муж играл в водное поло, волейбол, номерочки с сыном, дартс. Он отметил прекрасную площадку для волейбола. Говорит, что она обнесена сеткой и там нет ни одного камешка, такую хорошую площадку ещё тоже нигде не встречали. Я ходила на пилатес и йогу, спасибо Катюше. Также благодарим Олесю, Кристину, Яну, Сергея, Дениса. Ребята, не снижайте планку!
Детская площадка оборудована настоящим катером, в котором дети лазили с удовольствием. Горки, качели, ворота для футбола, домики и лазилки всякие. В сам домик, где с детишками занимаются, мой сын не пошёл, к сожалению, так что сказать ничего об этом не могу. Странно, что бассейнчик там не подогреваемый. Он совсем малюсенький, мелкий, для ребятишек до года, однако сейчас там никто не купается.
Территория огромная. Каждый может найти то, что ему по вкусу. Если нужна тишина и рыбки, то надо обогнуть лагуну слева, около рыбного ресторана есть прекрасный вход: ступеньки, а потом чистейший белый песок. Если хочется движения, то остаёмся в серединке, около музыки, там будут и танцы, и зарядка, и боча! Если ребёнок, как у нас, рыб боится, а нырять любит, то идём к бассейну)))
В-общем, как говорят в передаче Ревизорро:"Я рекомендую этот отель!"
Рекомендации: берите фумитокс и брызгалку на вечер, комары - звери!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой